ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34897
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3271· 0

№ 518

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Садовническая наб., д. 37, телефон: (495) 9514982показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1985  ·  06-05-2009 в 14:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Расскажите подробнее об этой школе. Какие есть дополнительные кружки и секции, какой язык изучают и с какого класса, сколько надо платить при ежемесячно, интересно ли учиться?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1984  ·  05-05-2009 в 10:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Удивительно, но в этой школе учителя до сих пор любят детей. Мой ребенок, да и другие дети в его классе, с удовольствием ходит на занятия.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1983  ·  04-05-2009 в 07:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Такой школы не найти в Москве. До сих пор она мне иногда снится. А классную так и не полюбила, помню, вчено занижала оценки.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.