ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33186
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3703· 0

№ 520

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Винокурова ул., д. 19, телефон: (495) 1236350показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 12163  ·  20-04-2012 в 17:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо всему педагогическому коллективу за полученные знания и директору! Очень скучаю и часто вспоминаю школьные годы)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7204  ·  06-04-2011 в 00:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мятежшколу развалала. Уходят биоклассы. Грубая, некомпетентная, неумная директриса.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1979  ·  06-05-2009 в 14:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уродская школа, уродский огромный класс. Может девушки в школе и красивые, но с пацанами труба((( Раньше было прикольнее! Развлекаемся всякими фестивалями-марафонами, но всё равно скучно.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1978  ·  05-05-2009 в 10:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я хожу в школу для того просто чтобы там повеселиться и побеситься, и только немножко учиться!!! Школа эта самая ЛУЧШАЯ!!! У нас очень красивые парни и девчонки!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 1977  ·  04-05-2009 в 07:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа просто супер!!! Очень сильно по ней скучаю, жаль, вернуться уже не получится... Больше всего вспоминается Кузубова Надежда Викторовна!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.