ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35708
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3910· 0

№ 523

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Цюрупы ул., д. 14А, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4884  ·  15-07-2010 в 16:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа была сильная при первом педагогическом составе, 70-80 г.г., до сих пор пользуюсь знаниями, полученными от Муравьевой Л.Л., Логиновой Т.П., Буровой М.А.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1973  ·  06-05-2009 в 14:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне в этой школе нравились учитель русского языка и литературы Евгения Яковлевна и учительница  математики Татьяна Васильевна, а так школа весьма средняя.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1972  ·  05-05-2009 в 10:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Годы, проведенные в этих стенах, оставили много хороших воспоминаний. До сих пор вспоминаю свою классную руководительницу Аллу Васильевну Васильеву. Помимо того, что она была чудесным руководителем, она еще великолепно учила алгебре и геометрии.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1971  ·  04-05-2009 в 06:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужаснейшая школа! Уровень образования весьма слабый, при этом учителя в большинстве своем грубые. Я иногда бываю в шоке от услышанного. И это касается как старших классов, так и младших.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.