Школа была сильная при первом педагогическом составе, 70-80 г.г., до сих пор пользуюсь знаниями, полученными от Муравьевой Л.Л., Логиновой Т.П., Буровой М.А.
Мне в этой школе нравились учитель русского языка и литературы Евгения Яковлевна и учительница математики Татьяна Васильевна, а так школа весьма средняя.
Годы, проведенные в этих стенах, оставили много хороших воспоминаний. До сих пор вспоминаю свою классную руководительницу Аллу Васильевну Васильеву. Помимо того, что она была чудесным руководителем, она еще великолепно учила алгебре и геометрии.
Ужаснейшая школа! Уровень образования весьма слабый, при этом учителя в большинстве своем грубые. Я иногда бываю в шоке от услышанного. И это касается как старших классов, так и младших.
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР) Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности" Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
Любой из материалов, опубликованных на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Все статьи имеющиеся на ресурсе размещены с разрешения авторов.