ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34882
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3733· 0

№ 523

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Цюрупы ул., д. 14А, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4884  ·  15-07-2010 в 16:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа была сильная при первом педагогическом составе, 70-80 г.г., до сих пор пользуюсь знаниями, полученными от Муравьевой Л.Л., Логиновой Т.П., Буровой М.А.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1973  ·  06-05-2009 в 14:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне в этой школе нравились учитель русского языка и литературы Евгения Яковлевна и учительница  математики Татьяна Васильевна, а так школа весьма средняя.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1972  ·  05-05-2009 в 10:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Годы, проведенные в этих стенах, оставили много хороших воспоминаний. До сих пор вспоминаю свою классную руководительницу Аллу Васильевну Васильеву. Помимо того, что она была чудесным руководителем, она еще великолепно учила алгебре и геометрии.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1971  ·  04-05-2009 в 06:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужаснейшая школа! Уровень образования весьма слабый, при этом учителя в большинстве своем грубые. Я иногда бываю в шоке от услышанного. И это касается как старших классов, так и младших.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.