ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35726
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3013· 0

№ 53

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Панферова ул., д. 8, корп. 1, телефон: (499) 1342306показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2652  ·  16-07-2009 в 23:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ну если МГУ, МГИМО, РУДН, Горный университет, МГПУ, МИРЭА, МЭСИ, РГСУ, и т.д . это для Вас называеться никуда не поступить? Не знаю.  Может надо лучше учиться? Только остающиеся сумашедшие и выигрывают Всероссийские олимпиады и получают дипломы с отличием по окончании МГУ.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1958  ·  06-05-2009 в 14:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе после начальных классов остаются только сумасшедшие, потому что после нее никуда не поступить! Полный мрак!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).