ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32941
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4214· 0

№ 531

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Перекопская ул., д. 7, корп. 3, телефон: (499) 1229100показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 6560  ·  01-02-2011 в 16:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ирина Александровна моя любимая учительница.Я очень сильно люблю её. Препадаёт просто отлично. С ней интересно работать

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2651  ·  16-07-2009 в 12:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Полностью согласен! *Грубый комментарий удалён. Модератор*

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1957  ·  06-05-2009 в 13:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Елена Викторовна - моя любимая учительница. Я уже давно закончила начальную школу, а мы до сих пор общаемся. В средней школе, к сожалению, таких учителей больше нет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1956  ·  05-05-2009 в 10:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя, прекратите курить во дворе школы, какой пример вы подаете детям! И найдите другое место для парковки своих машин!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 1955  ·  04-05-2009 в 06:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В начальной школы постоянные поборы, думаю, сейчас этим никого не удивишь.Что ужасно, так это занятия физкультуры у наших малышей. Зачем им нормативы! Физкультура нужна для оздоровления, а не для того, чтобы загнать детей...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.