ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36158
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3602· 0

№ 533

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Каховка ул., д. 19, корп. 3, телефон: (499) 1216060показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1953  ·  06-05-2009 в 13:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа действительно замечательная, я сейчас очень сильно по ней скучаю. Вколледже неплохо, но по школе всё равно очень скучаю.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1952  ·  05-05-2009 в 10:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая, особенно в плане оздоровительных мероприятий. Жаль только, что сейачс отменили летние лагеря. Раньше мои дети ездили, а теперь почти для всех классов эту возможность отменили.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1951  ·  04-05-2009 в 06:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кашникова Римма Трифоновна - самая лучшая учительница, жаль, что она больше не преподает в нашей школе!Она самый добрый, отзывчивый и открытый человек!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.