ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32898
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2862· 0

№ 536

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Азовская ул., д. 41, телефон: (495) 3185909показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1944  ·  06-05-2009 в 13:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Инне Григорьевне Фоминой за то, что она дала нашим детям такой багаж знаний. Спасибо за то, что открыла для них мир новых наук, экскурсий, музеев и творчества.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1943  ·  05-05-2009 в 09:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился в этой школе со дня ее открытия. Тогда это была очень даже неплохая школа, не знаю, как обстоит дело сейчас.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1942  ·  04-05-2009 в 06:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа - самая лучшая! Я закончил ее еще в 1994 и до сих пор вспоминаю с теплом! Счастья вам, дорогие учителя, терпения и долгих лет жизни!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...