ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32882
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 3770· 0

№ 546

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Симферопольский бул., д. 23А, телефон: (499) 6109811показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 32019  ·  25-10-2015 в 22:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Моя любимая школа! Ни одного минуса!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6558  ·  01-02-2011 в 12:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ну и ну! Впервые вижу школу, где дети не могут вспомнить своего первого учителя! Вовремя мы перешли из этой школы в другую! А тут слышала, что был пожар. И правда! Слухи подтвердились. Только странно, что в 7.54 начался, а в 8.14 потушили. И пожарный расчет быстро приехал! Вот чудеса! Наверно "заметают следы"!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5748  ·  14-11-2010 в 12:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа была вполне нормальной, пока туда не пришла новая директор. Взвыл коллектив, и начала разваливаться сама школа, в особенности начальная. В классах в течение года меняются 4-5 учителей, потому что педагоги неугодны администрации по только ей известным причинам. Ситуация страшная: люди бегут из школы в середине года, их не удерживают даже дети. Здесь распространены анонимки, рассматриваются начальством любые болезненные и амбициозные заявления родителей, учителей заставляют унижаться, извиняясь перед родителями по несколько раз. Более того, многим учителям создаются для работы невыносимые условия, и люди срываются и уходят. Но нет, и тут администрация не успокаивается, и, если человек имел глупость сказать, куда он уходит, ему вслед на разные сайты сыпятся гневные, мерзкие клеветнические послания от родителей. Причем помещается это все на те сайты, которые малозаметны, не требуют регистрации и не несут ответственности за информацию, которую сливают, как в сточную яму все, кому не лень.

В школе процветает сбор денег на разные нужды в больших количествах. Правительство кричит, что поборы в школах под строгим контролем, а здесь, видимо, хорошая "крыша", которая помогает проверяющим закрывать глаза на ситуацию.

Так что не только этой школе обливать грязью других людей. Ей тоже многие недовольны.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4564  ·  18-05-2010 в 09:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

УЖАС!!! Отношение директора к начальным классам отвратительное!!! дайте закончить начальную школу СПОКОЙНО БЕЗ СТРЕССОВ!!! И в своём классе оборудованном РОДИТЕЛЯМИ!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 1928  ·  06-05-2009 в 13:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе опытный педагогический состав и, что немаловажно, постоянный. Нет столь раздражающей текучки. Единственный минус - слишком сильное увлечение химико-биологическим профилем в ущерб гуманитарному, в то время как сейчас очень востребованы иностранные языки.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1927  ·  05-05-2009 в 23:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Татьяне Евгеньевне, Правда, только спустя несколько лет удалось оценить ее профессионализм и педагогический талант!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1926  ·  05-05-2009 в 09:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Безобразие. Дети систематически проводят часы в актовом зале, прослушивая бесполезные лекции. Из-за этого они пропускают обеды и уроки, которые мы оплачиваем. Позаботьтесь о здоровье детей!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).