ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32898
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4084· 0

№ 550

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Северное Чертаново м/р-н, корп. 810, телефон: (495) 3183009показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 13826  ·  20-09-2012 в 07:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

При попустительстве директора происходит регулярное избиение русских мальчиков одноклассниками из злобных кавказских и татарских семей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5341  ·  29-09-2010 в 21:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласна с последним высказыванием. И ещё одна странность, что детям не ставят оценки за устные ответы на уроках, а только за письменные задания.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5166  ·  08-09-2010 в 10:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уважаемая администрация школы №550!

Вчерашнее общее собрание превзошло себя! Нам, родителям, конечно нечем больше заняться, и собрались мы в зале, чтобы посмотреть фильм. Но, вообще-то, такие заставки обычно включают пока народ собирается. Безусловно, фото жизни школы - это здорово, но они слишком мелкие, и плохого качества, чтобы их рассматривать на таком маленьком экране в таком большоми зале, их логичнее было-бы выложить на сайте школы, и кому интресно, те давно бы уже посмотрели.

Поверьте, пропадает всякое желание ходить на школьные собрания. В следующий раз опоздавших будет намного больше...

еще раз хочу заметить, что организационные вопросы в школе никто не решает, сочувствую нашим детям, не интресно им будет учиться в этой школе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1915  ·  06-05-2009 в 13:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Низкий поклон Ирине Валентиновне Тихоновой! Спасибо всем учителям и школе! Единственный минус - это то, что действует покупка-продажа наркоты... Будьте осторожны.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 1914  ·  05-05-2009 в 09:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жаль, что не организовано никаких стоящих внеклассных кружков и секций для детей. В остальном, школа хорошая. Спасибо учительнице Нелли Владимировне.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1913  ·  04-05-2009 в 05:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я перешла в школу в 9 класс,учусь в лицейском классе. Обстановка в школе и в классе очень дружелюбная. Правда, к знаниям нужно тянуться самой,  иначе для поступления в вуз не хватит.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.