ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35708
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3740· 0

№ 551

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Чонгарский бул., д. 12, телефон: (499) 6105698показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1912  ·  06-05-2009 в 13:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая, но зачем нам греческий уклон. Муть какая-то....

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1911  ·  05-05-2009 в 09:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вот основные минусы этой школы:

  • грубость директора
  • грубость учителей, их равнодушие к ученикам
  • грязные обкуренные туалеты

К плюсам могу отнести достойный уровень образования.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1910  ·  04-05-2009 в 05:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Писать надо либо хорошее, либо плохое. Мне кажется, на данный момент минусов больше. Год назад все было совсем иначе. Думаю, выпускники тех лет меня поймут.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.