ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32898
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4133· 0

№ 552

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Россошанский пр., д. 3А, телефон: (495) 3827980показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 27349  ·  09-10-2014 в 11:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я в 1977 году окончила эту школу. замечательная была школа. большое спасибо директору лучиной дине георгиевне! не только преподавание предметов, но и внеклассная работа была на высочайшем уровне! клуб интернациональной дружбы, ежегодный трудовой лагерь на оке, праздники музыкальной весны во дворце пионеров. школа была с эстетическим имузыкальным образованием. жаль, что это все в прошлом.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7951  ·  02-06-2011 в 17:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

учителя нормальные в средней школе, если они со времен Лучиной Д.Г.,с ними можно общаться.Сам учусь,знаю. Но их остается все меньше и меньше. Мужик биолог или он химик - просто катастрофа! Поведение ребят безобразное.Могут нахамить или оскорбить учителя, говорят одну учительницу чуть не удушили. Руководство надо менять, мне жаль наших учителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5510  ·  19-10-2010 в 13:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

При дине Георгиевне Лучиной я просто не хотела ходить в школу! Жаль не было возможности уйти с Иосифом Романовичем!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4740  ·  07-06-2010 в 20:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Полностью согласна, то, что происходит сейчас в школе просто пугает. Уровень образования нижайший, я не связываю это с приходом нового директора (просто его не знаю хорошо), но в школе бардак и приличные родители в эту школу детей не ведут. Слава Богу нам осталось совсем чуть-чуть доучиться. Жаль, что школа чахнет!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 1909  ·  06-05-2009 в 13:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

При Дине Георгиевне Лучиной школа была, безусловно, лучшей в районе! С ее уходом школа опустилась до уровня помойки, даже нет желания приходить на встречи выпускников.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1908  ·  05-05-2009 в 09:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отличная, только зачем перед входом показывать дневник!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1907  ·  04-05-2009 в 05:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ротницкая Надежда Яковлевна, спасибо вам за замечательные уроки физики и за классное руководство!Что касается самой школы, все здеьс на уровне, кроме английского!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.