ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3709· 0

№ 557

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Чертановская ул., д. 9А, телефон: (495) 3118118показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1893  ·  07-05-2009 в 16:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет выпускника 2004! Школа прекрасная, обстановка отличная, учиться было суперско! Спасибо, школа №557!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1892  ·  06-05-2009 в 12:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда я заканчивал школу, был доволен всем. Таких требований, как здесь, не было даже в институте. Большое спасибо всем учителям за первоклассную подготовку к дальнейшей жизни.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1891  ·  05-05-2009 в 09:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все в школе хорошо, кроме еды. Кормят нас плохо, завтраки и обеды маленькие. Зато у нас есть такие учителя, как Татьяна Александровна и Галина Юрьевна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1890  ·  04-05-2009 в 05:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне все нравится в нашей школе, кроме завуча Людмилы Васильевны. Зато я обожаю директора Веру Ивановну, она добрая и совершенно не строгая, если ругается, то только по делу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.