ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33161
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3182· 0

№ 563

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Юшуньская М. ул., д. 4, телефон: (495) 3180382показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1881  ·  06-05-2009 в 12:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не могу сказать ничего хорошего. Учителя систематически опаздывают или не приходят, не оставляя замены. Сами по себе они все умные, но не хотят работать. Детишек жалко!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1880  ·  05-05-2009 в 08:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда мы учились в этой школе, нам нравилось, что учиться так легко и ненапряжно, но в дальнейшем нулевые знания обернулись большими проблемами.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1879  ·  04-05-2009 в 05:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне больше всего запомнилась учительница по математике Татьяна Владимировна и учительница немецкого Валентина Васильевна. Остальные учителя небрежно относились к своим обязанностям!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1878  ·  03-05-2009 в 01:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончил школу №563 довольно давно. У нас была замечательная учительница Лидия Сергеевна, но когда она стала директором, школа стала гораздо слабее, потому что она слишком мягкий человек для руководителя.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Алфавит и некоторые основы фонетикистатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.