ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36702
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3985· 0

№ 563

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Юшуньская М. ул., д. 4, телефон: (495) 3180382показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1881  ·  06-05-2009 в 12:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не могу сказать ничего хорошего. Учителя систематически опаздывают или не приходят, не оставляя замены. Сами по себе они все умные, но не хотят работать. Детишек жалко!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1880  ·  05-05-2009 в 08:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда мы учились в этой школе, нам нравилось, что учиться так легко и ненапряжно, но в дальнейшем нулевые знания обернулись большими проблемами.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1879  ·  04-05-2009 в 05:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне больше всего запомнилась учительница по математике Татьяна Владимировна и учительница немецкого Валентина Васильевна. Остальные учителя небрежно относились к своим обязанностям!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1878  ·  03-05-2009 в 01:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончил школу №563 довольно давно. У нас была замечательная учительница Лидия Сергеевна, но когда она стала директором, школа стала гораздо слабее, потому что она слишком мягкий человек для руководителя.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.