ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34458
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2771· 0

№ 566 начальные классы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Загородное ш., д. 8А, телефон: (495) 9529359показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 16166  ·  26-12-2012 в 20:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не отдавайте детей учиться к учителям начальной школы Незаметдиновой Марине Анатольевне (завуч по совместительству) и Нижегородцевой Н.А. Это лучшие прелучшие подружки, которые поют друг другу "Аллилуя". Кроме как сплетен и интриг не получите ничего. Нижегородцева во все горло кричит о своем личном неприкосновенном времени, родители ей не авторитет и их желания и пожелания не рассматриваются. Дети обучаются по принципу-класс Нижегородцевой лучший в школе и переписываются контрольные работы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).