ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34410
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3432· 0

№ 572

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Тихорецкий бул., д. 8А, телефон: (495) 3582701показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1861  ·  06-05-2009 в 12:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лучше не конфликтовать с нашими учителями! Все равно ничего не добьетесь. А еще лучше было бы, если бы вышестоящие инстанции провели в школе проверку. Без предупреждения)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1860  ·  05-05-2009 в 08:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая, но есть и предвзятые учителя, которые не оценивают твоих знаний. Хотя с другой стороны, такие учителя заставляют проходить школу жизни, учиться выживать.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1859  ·  04-05-2009 в 05:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень хорошая школа, хоть и не без минусов. Очень нравится методика преподавания.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1858  ·  03-05-2009 в 00:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

На мой взгляд, уровень подготовки крайне слабый. Более-менее учат математике, русскому и литературе. Медалисты в школе могут позволить себе прогуливать и переписывать контрольные, только чтобы не иметь двоек.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Основной обменстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.