ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33872
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3610· 0

№ 597

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Петрозаводская ул., д. 19А, телефон: (495) 4551607показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1820  ·  06-05-2009 в 00:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ирина Исаевна - самая классная учтельница!! С ней изучать английский очень просто, все понятно и ни капельки не скучно!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1819  ·  03-05-2009 в 16:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Норм школа, учителя помогают тем, кто учиться хочет. Пугают экзаменами, говорят, что очень сложно, а на самом деле даже комиссии нет, и учителя помогают, как могут. Все спокойно советуются и списывают)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1818  ·  02-05-2009 в 12:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Воспоминаний о школьных годах хватит на всю жизнь! Жаль, что нельзя просто прийти в школу и сказать спасибо учителям=( Спасибо Валентине Алексеевне, которая преподавала и до сих пор, насколько я знаю, преподает химию.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1817  ·  01-05-2009 в 09:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Большое спасибо учителю английского языка Елене Петровне Антроповой. За три года, что мы обучались у нее, ребенок получил обширные знания предмета, сейчас не испытывает никаких трудностей и изучает язык с интересом.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.