ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36196
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 10· 6213· 0

№ 598

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Академика Анохина ул., д. 36, телефон: (495) 4303107показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 10520  ·  25-01-2012 в 02:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Те, кто собирается в 2012 году отдавать в первый класс в эту школу своих детей - очень внимательно смотрите, к кому идете в класс. Если учительница, которая сейчас ведет 4"Б", не уйдет на пенсию, - очень и очень не советую. Наплачетесь потом вместе с детьми. При отстутствии альтернативы лучше пойти в другую школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6545  ·  31-01-2011 в 15:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Оксана Викторовна уч нач классов - смените прическу и вашу помаду, очень грустно.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6070  ·  10-12-2010 в 13:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Для мамы ученицы 7-го класса: у вас в четырех предложениях три ошибки. Для такого контингента, как вы, эта школа - просто идеал. А умным детям там делать нечего.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5206  ·  12-09-2010 в 04:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это отвратительная школа. Ребенок учился в ней в 2008-2009 году в первом классе "Б" и мы сбежали оттуда. Все, что выше написали родители - это правда. Детей-первоклашек вгоняли в депрессию и делали из них невротиков. За некрасивый почерк ставили двойки пачками (это в первом-то классе!). Шел постоянный прессинг и подавление детей, у моего ребенка появились мысли о смерти, которые исчезли без следа при переходе в другую школу. Детей отпускали одних на улицу после уроков. Непонятно, куда смотрит администрация школы, ведь учительница, которая вела наш класс, по возрасту и психологическому состоянию уже давно должна была бы быть на пенсии, а она работает в школе до сих пор.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 4802  ·  20-06-2010 в 10:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой ребёнок учиться в этой школе, закончила 7 класс. Ничего плохого сказать немогу. Учителя все хорошие. А если ребёнок нехочет учиться, так зачем в этом обвинять учителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4258  ·  21-03-2010 в 15:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

закончила в1993г. ненавижу вообще школы все. препод лазарева н.а. по алгебре снится до сих пор в страшных снах

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1816  ·  05-05-2009 в 23:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

За детьми в моадших классах не следят. Не контролируют, покушали ли они, как они оделись, выходя на улицу, хорошо ли они себя ведут на уроках.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1815  ·  04-05-2009 в 20:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учусь в школе уже 9 лет, у нас самый дружный класс))) И мы общаемся даже с 11 классом!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 1814  ·  03-05-2009 в 16:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласна. Кроме того, в школе убогие помещения и никакого порядка. Детей отпускают одних, а они у нас еще маленькие. Администрация должна следить, чтобы их отдавали только на руки родителям. И чтобы наши сынишки не приходили домой с синяками от мячей и драк.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1813  ·  02-05-2009 в 12:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

На нас школа произвела ужасное впечатление. Программа обучение слишком простая, ребенок не узнал почти ничего нового. Дети просто не хотят ходить в школу, потому что там скучно. Оценки снижаются за исправления и за почерк, детям понижают самооценку постоянной критикой. Мой маленький ребенок стал депрессивным...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.