ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34898
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 3924· 0

№ 600

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Хавская ул., д. 5, телефон: (495) 2370511показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37729  ·  20-11-2016 в 23:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

по каким авторам учатся 2 и 6 класс?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2609  ·  17-06-2009 в 13:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

На школу 600 могут ворчать только те, кому не с чем сравнивать. Анастасия Викторовна - замечательный человек и прекрасный учитель! Она возрождает школу, хотя некоторым чиновникам это очень не нравится. Раньше учился в школе № 16, там постоянно унижают учеников и вымогают деньги.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1804  ·  05-05-2009 в 23:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Новый директор Анастасия Викторовна - замечательная! Ситуация стала критичной из-за здоровья предыдущего директора, которая много болела.... Анастасии Викторовне было тяжело вот так внезапно взять на себя управление школой, но я думаю, она постепенно вытащит ее из кризиса.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1803  ·  04-05-2009 в 20:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жаль, что старые традиции канули в лету... Раньше школа была уникальным местом, а сейчас все меньше хочется ее навещать...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 1802  ·  03-05-2009 в 16:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я ушла из школы после 9 класса, когда пришла новый директор. Новые порядки напрочь отсекают возможность получить хорошее образование. При Нине Степановне школа была гораздо сильнее.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1801  ·  02-05-2009 в 12:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Зачем половину здания школы отдали под аренду лицею? Нам приходится учиться в столовой, да еще и вместе со студентами...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.