ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35687
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 12· 6550· 0

№ 614

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Михалковская ул., д. 15А, телефон: (495) 1547241показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
Cообщение # 41081, написанное 11-08-2017 в 10:32 МСК, удалено.
Cообщение # 40898, написанное 12-07-2017 в 19:31 МСК, удалено.
Cообщение # 38933, написанное 03-02-2017 в 22:07 МСК, удалено.
 # 36791  ·  19-09-2016 в 21:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какая ложь!!! Для чего вам это надо - порочить школу и её педагогов??? Совести у вас нет!!! Прекрасный педагогический коллектив!!! Замечательные учителя-профессионалы своего дела!!! Обучают таких трудных детей!! Даг Бог всем им здоровья и счастья!!! Благодарна им за всё!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 21397  ·  10-08-2013 в 12:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Товарищ Шайтура! Вцелях нормализации психологического климата школы, не пора ли вам подумать о пенсии.. И уступить место кому то помоложе, либо поумнее.

Извините за резкость.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15578  ·  03-12-2012 в 23:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласна со всем выше сказаным, рыба гниет с головы. Сочувствую педагогам и родителям чьи дети учатся в этой школе.{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13899  ·  25-09-2012 в 21:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Желающие опорочить школу 614, не имеющие ни малейшего представления об этом учреждении и его педагогах! ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва сохраняется ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 13407  ·  17-08-2012 в 18:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вспец коррекционную школу 8 видатребуется директор,в отличии от предыдущей, обладающим опытомиледующими качествами: Репродуктивного возраста, желательно педагогпо сути,а не по диплому; умение работать с людьми; интеллегентность, наличие ума и элементарной порядочности; умение прилично выглядеть и себя вести; Отсутствие чрезмерного хапужничества, идиотских капризов, и глупых дизайнерских амбиций

Т. отд кадров 7081272

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8064  ·  18-06-2011 в 15:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Интересно.,если.директор.принуждает.учителей.сдавать. деньги.нат.н. нужды школы. это. как..называется.рэкет.или. оброк.?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8034  ·  14-06-2011 в 15:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда"учителя"настолько. забитыи запуганы .директором, чтовыполняют почти.всехозяйственные. и др. работы, неизбежно.возникает . ворпрос:Кто .же.тогда. получает. деньги. заставку.рабочих. позданию.и лаборантов?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8014  ·  11-06-2011 в 12:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ачтовы хотите?Какой директортакая и школа. Еслидиректор безконцадаётобьявленияо вакансиях,провоцируятекучку кадровивыживаяучителей.Хамствоадминистрациипереходит навсехинадетей тоже.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Методичка по виндсерфингустатьи на habit.ru
 # 7580  ·  08-05-2011 в 06:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школетесно и унылокак в сарае,безвкуснаяобстановка.На переменах визг драки,ребятакалечатдруг друга. Учителяорут, несправляются,занятьдетей некому. Порядки как на детской " зоне".,злоба и ненависть. Райвидимотолькодля администрации. Досадно , чтопопалисюда

качество обучения
оснащённость
качество питания
Дождитесь модерации Вашего предыдушего мнения.
Ваше последнее сообщение ещё не было промодерировано. Когда оно будет просмотрено, вы вновь получите возможность оставить сообщение в этой теме. Попробуйте обновить страничку позже. Если вы не публиковали сообщение, но видите это предупреждение, значит тема временно закрыта.

Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.