ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36702
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3887· 0

№ 617

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Березовая аллея, д. 7А, телефон: (495) 5341236показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1776  ·  05-05-2009 в 23:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Приглашаем всех в гости на сайт нашей школы http://617.jino-net.ru/

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1775  ·  04-05-2009 в 19:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нам с сыном больше всего нравится учительница 1б класса. Он еще маленький и не может печатать, но попросил написать об этом свою маму.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1774  ·  03-05-2009 в 15:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа такая же, как и все остальные, обычная общеобразовательная школа. Неудивительно, что здесь не особо интересно учиться, но и не грузят.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1773  ·  02-05-2009 в 11:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У нас самая ужасная школа в мире, и почти все учителя ведут плохо. Особенно учительница по биологии. Мне не нравится она, хотя предмет интересный.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.