ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 26· 13319· 0

№ 628 школа здоровья

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Криворожская ул., д. 27А, телефон: (499) 6137666показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37186  ·  17-10-2016 в 22:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Большая благодарность моей первой уч-це Марии Кузьминичне, Уч. математики Бочаровой Е.Н. , истории Людмиле рудольфовне, биологии Тынковой Е.В., физруку Чёлушкину П.И. (хоть и "под мухой" частенько бывал, но клёвый мужик). Клёвые учителя.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 31601  ·  06-10-2015 в 11:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Особая благодарность Феоктистовой Надежде Сергеевне, она прекрасно предподает русский язык и литературу, прекрасный человек и кваллифицированный педагог.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30171  ·  20-04-2015 в 12:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Особая благодарность Феоктистовой Надежде Сергеевне, она прекрасно предподает русский язык и литературу, а еще отличный человек!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 26728  ·  27-08-2014 в 21:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа, безусловно, самая средняя. Тебе не дадут тут крепкой основы, с которой можно поступить куда угодно, но можно попытаться пройти в интересующийся ВУЗ, если, конечно, приложить усилия. Школа держится на отличниках, которым, кстати говоря, довольно-таки часто "вытягивают" оценки на необходимый уровень. Особая благодарность Феоктистовой Надежде Сергеевне, она прекрасно предподает русский язык и литературу, а еще отличный классный руководитель. Медицинский кабинет на удивление плох, врач уходит рано, после шестого урока ее редко можно было застать, сколько раз приходила на переменах, не было на месте. Английский язык сильно хромает, те, кто хотят знать его, ходят к репетитору. Математика - на высоте, хотя до углубленного изучения не дотягивает. История из-за нехватки часов очень скомканная, но, не смотря на это, всегда нравилась.

Многие пишут про атмосферу в школе. О ней, пожалуй, стоит высказаться отдельно. Доброжелательность, приветливость и хорошее отношение снились учащимся только в самых хороших снах. Если ты не "крутой", а обычный ученик, успевающий по всем предметам со средним баллом "3,5", то на тебя всем плевать. Лишь бы в табеле были четверки. Появляются тройки, тут сразу все всполошились, мол, надо подтянуть ребенка, чтобы поднять средний балл по классу или школе. Если ты - отличник или почти отличник, то жизнь поистинне прекрасна. Тебе и скидку сделают, и оценку подтянут, не смотря на то, что это происходит далеко не в первый раз. Олимпиадники, спортсмены и гении - добро пожаловать в нашу крепкую и дружную семью. Учителя будут холить и лелеять, а статус среди обычных учащихся выше среднего, ведь нужен в колективе человек, у которого можно списать домашнюю работу, тот, кто будет участвовать в добровольно-принудительных олимпиадах, спортивных мероприятиях, защищая честь школы и класса.

Да, чуть не забыла. Секции гандбола - низкий поклон. Вот там действительно здорово и классно.

Перешла в другую школу. Не жалела, не жалею и не буду жалеть. Было грустно уходить от некоторых учителей, от некоторых сбежала с радостью.

Мне есть с чем сравнить, эта школа - далеко не лучшая, но она может на отлично выучить ребенка в начальной школе. Павлова Галина Федоровна, хоть и вспыльчивый человек, но прекрасный педагог. Ей можно и нужно доверить ребенка на время начальной школе, а потом скорее забирайте чадо куда-нибудь еще.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 24556  ·  26-02-2014 в 14:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не водите детей к школьному психологу Горбачёвой И.В... Вот от таких психологов у детей стессы и случаются которые неизвестно к чему потом приводят.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 23107, написанное 24-11-2013 в 21:23 МСК, удалено.
 # 22104  ·  02-10-2013 в 11:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прочитал отзывы и удивился, ощущение как будто не 20 лет назад выпускался, а в прошлом году. 20 лет назад школа позиционировала себя с физико-математическим уклоном. Сильными были преподаватели математики (алгебра, геометрия), биологии, химии, экономики, слабыми географи, истории (не относится к Людиме Рудольфовне), английского. Мне иностанный язык, из-за отсутствия учителей, в этой школе не преподавался 2 года, от чего английский не знаю до сих пор, а хотелось бы. В жизни английский язык более необходим, чем геометрия или химия: не смог трудоустроится на более высокооплачиваемую работу (со знанием английского), при поездках за границу использую язык жестов при общении с аборигенами. Татьяна Ивановна должна, наконец, понять всю важность иностранного языка для человека в современном обществе, и сделать все, что бы уровень его преподавания в школе повысился.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 19080  ·  31-03-2013 в 21:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Получил образование именно в этой школе, чуть-чуть не хватило до медали. Постараюсь быть объективным: школа обладает рядом действительно хороших преподавателей (в особенности это касается таких предметов как: биология, химия, экономика, литература, русский язык и алгебра+смежные с алгеброй), если человек тянется к знаниям, он получит их и будет добрым словом вспоминать школу, поступив туда, куда хочет (у нас, например, были ребята, поступившие и в МГУ, и в МГИМО, и в МИФИ и т.п.), однако при всём уважении к преподавательскому составу, качество образования в школе хромает. Это даже не вина отдельно взятых преподавателей (хотя есть и такие, которые дейтситвльно не дают ничего и получить у них знания можно лишь самообразовываясь), это сама система администрирования и дисциплины в школе. Вкладывать в голову насильно не будут. Хочешь учиться - пожалуйста, тебя будут любить, тобой будут гордиться. Не хочешь - тоже твоё дело, тебя тоже будут любить, с "гордиться" уже проблемы, но самое главное тащить и вытаскивать тебя не будут точно. Хотя если попросишь, то помогут. Коллектив в школе добрый всё-таки. В школе проблемы с такими предметами, как физика, география, информатика и иностранные языки (здесь вообще беда, учитывая, что в большенстве школ дают минимум 2 языка, то в 628 дадут английский, причём на плохом уровне, ну или если будешь ходить на доп.кружки, то какой-нибудь французский или немецкий, но на таком же плохом уровне. Подчёркиваю - именно доп. кружки). Оснащённость в школе слабая, хоть администрация и старается поддерживать тех.составляющую, да и саму школу в нормальном состоянии. Питание же нормальное, ничего выдающегося. Попытаюсь обобщить: в этой школе нужно быть немного талантливым на обучение, не обязательно прямо гением, но не отлынщиком точно. Если сравнить с большинством других школ в Москве, то становится грустно, так как сейчас уже везде и по два языка, и всех школьников стараются держать на уровне 4-5, а не 3, коих большинство всегда в классе в 628-ой, да и как правило откровенно пробельных предметов нет, чего нельзя сказать о 628. Неоспоримым плюсом в 628 являются предметы экономика и право, как отдельные дисциплины (полезно будущим экономистам и юристам), но это пожалуй единственное преимущество над другими школами, в остальном школа очень средняя. Можно сказать, в ней всё зависит от школьника, а не от коллектива вокруг. Но нужно не забывать, что бывают школы и хуже, так что на 3+ из 5 школа точно тянет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15979  ·  20-12-2012 в 00:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо родной школе, закончила 10 лет назад, без проблем поступила в желаемый ВУЗ. По уровню образования действительно самая средняя, хотя по отдельным предметам есть сильные учителя (математика, литература, биология, экономика), но зато в школе был (и, надеюсь, есть) свой особенный дух, детей всегда уважали и последний двоечник предпочитал сходить в школу, а не прогуливать на улице, с любой проблемой бежали к учителям, действительно вторые родители. Очень сильно развито дополнительное образование, множество бесплатных кружков и спортивных секций, оснащение в последние годы, на сколько мне известно, сильно улучшилось. До сих пор с удовольствием созваниваюсь со своими учителями, поздравить с праздниками и просто пообщаться, жалею, что давно не удается навестить школу и встретиться со всеми лично.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 14956  ·  14-11-2012 в 21:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я очень рада что попала в эту школу. Я не сажелею что учусь там. Мой преподователь Юлия Викторовна Алина Емышева {#} .

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 14717  ·  06-11-2012 в 13:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

спосибо нашыму учителью натале петровне учитель по всему 1а класс бурокова елизовета{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 14716  ·  06-11-2012 в 12:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

все учитиля просто клас а школа просто чудесна{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10949  ·  15-02-2012 в 17:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Психологическая обстановка в школе совершенно ужасня, жизнь в школе по принципу учитель всегда прав, сплошное навешивание ярлыков детям, от которых отмыться невозможно, оценки ставят за дисциплину, а не за знания, особенно по музыке и изо. НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТУ ЖУТКУЮ ШКОЛУ!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 9928  ·  23-12-2011 в 01:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наплевательское отношение некоторых учителей к детям , просто не видятв ребенке личность!!! Оценки у учителейв отдельныхтетрадях и блокнотах и выставляются по и ихжеланию, "Хочу поставлю положительную оценку (ЗАРАБОТАННУЮ РЕБЕНКОМ!!!) , хочу нет!! Хочетсяспросить: "Когда руководство школы наведет в ней порядок? "Вместо положительного настроя на учебу у ребенка появляется много обиды и негатива!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8786  ·  25-09-2011 в 23:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

спасибо нашей классной руководительнице Убоговой Марине Анатольевне учительнице матиматики ЕЛЕНЕ БОЧАРОВОЙ и учительнице истории НАТАЛЬЕМИХАЛОВНЕ ЗА ПОЛУЧЕНННЫЕ НАМИ ЗНАНИЯ ВЫПУСК 1992

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8546  ·  31-08-2011 в 16:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо большое нашему классному руководителю. Назаренко Татьяне Григорьевна

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6645  ·  08-02-2011 в 13:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}наша школа классная особо наш классный руководитель Феоктистова Надежда Сергеевна

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRAстатьи на habit.ru
 # 6287  ·  04-01-2011 в 21:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

огромное спасибо наумовой татьяне дмитриевне!!!! этот человек вложил в нас свою жизнь и душу!!! педагог с большой буквы!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4826  ·  26-06-2010 в 15:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа отличная, класные учителя обажаю мою бывшую классную руководительницу рочеву елену вадимовну

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4652  ·  27-05-2010 в 11:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

наша школа очень клёвая и учителя тож клёвые но самая лучшая учительница это Юлия Викторовна!!!!!)))))){#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3410  ·  20-11-2009 в 22:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

наша школа самая самая лучшая и нет лучше её ни каких других школ! наша школа раньше была ГОУ СОШ, а сейчас ГОУ ЦО не каждой школе можно переправиться на с СОШ на ЦО!!! наша школа классная! просто суперская!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Гипоталамус увеличенныйстатьи на habit.ru
 # 3128  ·  22-10-2009 в 08:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Слабенькая школка. Слабые учителя, слабая десциплина, внешний вид школьников ужасный. Пишу это как родитель ребёнка, отучившегося там 7 лет. Собираемся переходить в другую школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1747  ·  05-05-2009 в 22:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа до сих пор осталась обычной, среднего уровня, но есть отдельные сильные преподаватели, в частности Вера Николаевна Ульянова по математике, Татьяна Дмитриевна Наумова по русскому языку, которая, увы, ушла из школы, и Ольга Станиславовна Бирюкова по химии.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1746  ·  04-05-2009 в 19:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Запретили курить в туалете!!!! И правильно!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1745  ·  02-05-2009 в 11:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Наумовой Татьяне Дмитриевне и Щербаковой Людмиле Рудольфовне, у которых я училась аж 15 лет назад.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Обмен углеводов в организме человекастатьи на habit.ru
 # 1744  ·  01-05-2009 в 07:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Приятно, что можно высказаться о родной школе. В наше время школа была самой обычной по образованию, но зато воспитывала Человека с большой буквы. На всех выступлениях мы пели школьный гимн. Знания забываются, а вот незабываемый дух школы запоминается на всю жизнь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.