ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35702
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 9· 8263· 0

№ 63

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Крылатские Холмы ул., д. 23, телефон: (495) 4130615показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 13200  ·  19-07-2012 в 12:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень тягостные впечатления оставил бывшый директор Тихановский А.А, который "руководил" школой в 90-е. Он курсировал как патруль по школе во время уроков и тех, кого выгнали из класса он отлавливал и приглашал к себе в кабинет. Там он позволял себе жестокие рукоприкладства, испытывая какой-то бешенный кайф от садизма. Он прекрасно понимал, что ни один ребенок не расскажет родителям о произошедшем, так как весь этот мордобой всегда был из-за нарушений дисциплины, за которую родители могли еще и добавить. Он трепал меня за волосы, обыскивал карманы и изымал деньги. Я его ненавидел и желал скорейшей смерти. Что, собственно, и произошло - сначала с его внуком, который покончил жизнь самоубийством из-за того, что ему не купили компьютер, а потом и с ним самим. Надеюсь, что его жарят в аду по полной, скотину эту!!!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6226  ·  24-12-2010 в 14:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я не согласна с последними мнениями. У меня выпуск был в 1996 году (11 класс). А в классах 6 и 7 очень сильно отставала ( по причине болезни) и я попала в класс "коррекции" (ни о каком 10-11 классе и не могло быть и речи), но могу сказать, что учителя понимали и помогали. Я со своей стороны приложила все усилия, чтобы вылезти из троек. Закончила школу очень хорошо. Нужно самим прикладывать усилия, а не сетовать на школу. На данный момент в этой школе учатся мои дети: сын в 6-м классе, а дочь во 2-м классе. И я нисколько не жалею об этом. Очень сильный педагогический состав и в начальной школе и средней.

С уважением, Чистякова (Бодаева) Т.Ю

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5324  ·  28-09-2010 в 13:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

согласна с предыдущим отзывом в 1998 году тоже пришлось уйти после 9 класса в лицей получать полное среднее т.к. были тройки.. конечно я потом поступила закончила институт и т.д.... но выпускного тоже не было у меня вот так.. обидно.. наверное эта школа для вундеркиндов...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4301  ·  24-03-2010 в 20:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Правда? Клёвая школа? В 1986 году меня выкинули из неё только за две тройки по алгебре и геометрии, хотя учиться очень хотелось. Потом было ПТУ (упаси, Господи!), армия, а дальше... педвуз и красный диплом.

Я всё понимаю, но теперь по воле школы у меня нет ни выпускного класса, ни школьных встреч. Обидно за то, что учителям было всё равно...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 2800  ·  31-08-2009 в 18:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Присоединяюсь к первому мнению всецело!!!! Соколова Маргарита Николаевна и Петропавлова Людмила Васильевна, помимо этого, еще и замечательнейшие женщины!!!

С огромным уважением и любовью!
Семенов Леша 11А Выпуск 1999г

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1739  ·  05-05-2009 в 22:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе требуют много, заставляют учиться, но зато дают качественное образование. Лучше школы просто не найти. Кто не согласен, значит, просто двоечник и лентяй.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1738  ·  03-05-2009 в 15:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это самая клевая школа в мире!! Особенно наш класс!!! И Елена Владимировна Разумовская!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1737  ·  02-05-2009 в 11:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я училась в этой школе только в 1 классе, но до сих пор скучаю по друзьям. К сожалению, я не помню ваших имен, ребята, но помню, как нам было здорово.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 1736  ·  01-05-2009 в 07:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Замечательная школа, особенно наша классная Маргарита Николаевна Соколова! И еще благодарю Людмилу Васильевну Петропавлову за то, что так хорошо научила меня английскому языку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.