ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36846
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 9· 8686· 0

№ 63

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Крылатские Холмы ул., д. 23, телефон: (495) 4130615показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 13200  ·  19-07-2012 в 12:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень тягостные впечатления оставил бывшый директор Тихановский А.А, который "руководил" школой в 90-е. Он курсировал как патруль по школе во время уроков и тех, кого выгнали из класса он отлавливал и приглашал к себе в кабинет. Там он позволял себе жестокие рукоприкладства, испытывая какой-то бешенный кайф от садизма. Он прекрасно понимал, что ни один ребенок не расскажет родителям о произошедшем, так как весь этот мордобой всегда был из-за нарушений дисциплины, за которую родители могли еще и добавить. Он трепал меня за волосы, обыскивал карманы и изымал деньги. Я его ненавидел и желал скорейшей смерти. Что, собственно, и произошло - сначала с его внуком, который покончил жизнь самоубийством из-за того, что ему не купили компьютер, а потом и с ним самим. Надеюсь, что его жарят в аду по полной, скотину эту!!!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6226  ·  24-12-2010 в 14:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я не согласна с последними мнениями. У меня выпуск был в 1996 году (11 класс). А в классах 6 и 7 очень сильно отставала ( по причине болезни) и я попала в класс "коррекции" (ни о каком 10-11 классе и не могло быть и речи), но могу сказать, что учителя понимали и помогали. Я со своей стороны приложила все усилия, чтобы вылезти из троек. Закончила школу очень хорошо. Нужно самим прикладывать усилия, а не сетовать на школу. На данный момент в этой школе учатся мои дети: сын в 6-м классе, а дочь во 2-м классе. И я нисколько не жалею об этом. Очень сильный педагогический состав и в начальной школе и средней.

С уважением, Чистякова (Бодаева) Т.Ю

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5324  ·  28-09-2010 в 13:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

согласна с предыдущим отзывом в 1998 году тоже пришлось уйти после 9 класса в лицей получать полное среднее т.к. были тройки.. конечно я потом поступила закончила институт и т.д.... но выпускного тоже не было у меня вот так.. обидно.. наверное эта школа для вундеркиндов...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4301  ·  24-03-2010 в 20:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Правда? Клёвая школа? В 1986 году меня выкинули из неё только за две тройки по алгебре и геометрии, хотя учиться очень хотелось. Потом было ПТУ (упаси, Господи!), армия, а дальше... педвуз и красный диплом.

Я всё понимаю, но теперь по воле школы у меня нет ни выпускного класса, ни школьных встреч. Обидно за то, что учителям было всё равно...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 2800  ·  31-08-2009 в 18:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Присоединяюсь к первому мнению всецело!!!! Соколова Маргарита Николаевна и Петропавлова Людмила Васильевна, помимо этого, еще и замечательнейшие женщины!!!

С огромным уважением и любовью!
Семенов Леша 11А Выпуск 1999г

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1739  ·  05-05-2009 в 22:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе требуют много, заставляют учиться, но зато дают качественное образование. Лучше школы просто не найти. Кто не согласен, значит, просто двоечник и лентяй.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1738  ·  03-05-2009 в 15:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это самая клевая школа в мире!! Особенно наш класс!!! И Елена Владимировна Разумовская!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1737  ·  02-05-2009 в 11:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я училась в этой школе только в 1 классе, но до сих пор скучаю по друзьям. К сожалению, я не помню ваших имен, ребята, но помню, как нам было здорово.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 1736  ·  01-05-2009 в 07:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Замечательная школа, особенно наша классная Маргарита Николаевна Соколова! И еще благодарю Людмилу Васильевну Петропавлову за то, что так хорошо научила меня английскому языку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.