Неуважаемая администрация школы 630! Просим вас объяснить причину снижения заработной платы. Сняли и надбавки, и категории, уменьшили оплату за уроки. На сайте публикации о том, что учителя получают по 70-80 тысяч в месяц, но мы таких денег не видим, мы получаем по 40 тысяч в месяц и меньше. И это при нашей то нагрузке! Не вводите людей в заблуждение.
А я после школы пошла в текстильный. Тогда это было престижно, а школа считалась очень сильной. Не знаю, как сейчас обстоят дела, но с удовольствием узнала бы.
Память о школьных годах не сотрешь. Хорошо помню М.В.Максимова, И.А.Аршинову и некоторых других. Все плохое стерлось из памяти, осталось только хорошее.
Серебро и его целебные свойства Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
Роман Дж. Джойса "Улисс" В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
Русская литература XX века: общая характеристика Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
Любой из материалов, опубликованных на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Все статьи имеющиеся на ресурсе размещены с разрешения авторов.