ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32867
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 3272· 0

№ 643

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Хорошевское ш., д. 21, телефон: (495) 9412582показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 30937  ·  19-07-2015 в 12:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я помню зауча Розу Михайловну, немку Нину Георгиевну, уч. рус.яз. Ванду Михайловну, добрую гардеробщицу т. Аню.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4205  ·  12-03-2010 в 13:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Много лет работаю в школе. Дети меняются с каждым годом в лучшую сторону, но... Уважаемые родители! Помните, что Вы у нас учились...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3281  ·  08-11-2009 в 23:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всех на канал!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1695  ·  05-05-2009 в 21:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выпускники отзываются хорошо, что понятно, я сам был более чем доволен. У сына же опыт печальный. Детей был вечный недобор, учителя не нравятся, директор занимается явно не тем...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 1694  ·  04-05-2009 в 18:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учился до 1988 года, школа была конечно всем на славу! Низкий поклон Тамаре Денисовне! Помню и ценю все, что вы нам дали! Жаль, что многие учителя ушли из жизни... Светлая Вам память....

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1693  ·  03-05-2009 в 14:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа просто великолепна! Спасибо Харламовой Янине Николаевне! Она была у меня классным руководителем! Очень красивая и мудрая женщина и талантливый педагог.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1692  ·  02-05-2009 в 10:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Верните нам нашу лучшую учительницу, Татьяну Александровну Южину!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.