ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33163
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3871· 0

№ 644 центр образования

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Вилиса Лациса ул., д. 11, корп. 2, телефон: (495) 4951246показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2729  ·  20-08-2009 в 01:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Татьяна Ивановна , Ольга Владимировна, Вы самые лучшие учителя этой школы мы никогда вас не забудем, вы всегда останетесь в наших сердцах, что бы ни было. Вы нам помогали, вы нас поддерживали... спасибо вам за то что вы есть. С уважением выпускники 9Б класса. 2009г.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1691  ·  05-05-2009 в 21:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Татьяне Ивановне за театральный кружок, мне очень нравится туда ходить! И вообще она первоклассный педагог, умеет ко всем найти подход.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1690  ·  04-05-2009 в 18:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Анатолий Израилевич, сделайте что-нибудь с футбольным полем! На нем играть невозможно, это ж поле для регби, блин! Приведите площадку в порядок!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1689  ·  03-05-2009 в 14:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В нашей школе самые прекрасные люди! Не все выпускники любят вспоминать школу, а мы очень любит! Нам не хватало дискотек, но зато учителя были просто неповторимые!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 1688  ·  02-05-2009 в 10:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учился в школе довольно давно, выпустился в 1985 году. В то время школа была очень хорошей. Особенно Лариса Михайловна Фарингер и Инна Сергеевна, которая вела у нас французский язык.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.