ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34458
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 3438· 0

№ 647

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Соколиной Горы 5-я ул., д. 14, телефон: (495) 3662342показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
Cообщение # 20430, написанное 24-05-2013 в 23:43 МСК, удалено.
 # 13341  ·  10-08-2012 в 01:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

моя дочь училась у Перцевой о.д она просто ужас не идите к ней{#}{#}{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1683  ·  05-05-2009 в 21:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Огромный респект первому учителю Татьяне Николаевне Степаненко! Закончила школу 9 лет назад, но до сих пор вспоминаю ее с нежностью и душевным теплом!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1682  ·  04-05-2009 в 18:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все это сплошная лесть... Когда мы учились, никто и слова хорошего не говорил о престарелых учителях, старой школе и всем остальном. Неужто люди теперь резко влюбились в школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1681  ·  03-05-2009 в 14:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа самая красивая! Она такая же родная! Стала только лучше, как будто возродилась заново! А еще у нас амая лучшая учительница Светлана Владимировна!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 1680  ·  02-05-2009 в 10:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жалко, что школу переделали, теперь нам выпускникам негде собраться. Лучше бы оставили родную старую школу, чтобы можно было поностальгировать.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.