ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 5016· 0

№ 659

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ельнинская ул., д. 24, телефон: (499) 1414452показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 13796  ·  17-09-2012 в 00:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

нина фёдороввна кандалинцева лучший учитель русского и летературы я учился с1985 по 1995

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5404  ·  06-10-2010 в 14:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отвратительный учитель физкультуры-полнейший самодур! Дети как на каторгу идут на урок! Не смотрит на состояние здоровья и вообще на физ. подготовку! а ведь у каждого она индивидуальная. Более того, ведёт ПЛАТНО! и за немалые (хочется заметить) деньги секцию по бою. Некоторые и рады бы ходить заниматься, а средств в семье лишних нет! Насколько известно, в школах здоровья незаконно проводить платные занятия.
В общем моё мнение-школа хорошая, замечательный директор и весь в целом коллектив. Но физрук-явно не то звено, которое должна иметь она. И если возникнут на уроке физкультуры травмы, или ребёнка вашего жёстко обзовут-не удивляйтесь)) Так "мило"обращается с ними учитель. А ведь ребёнок помимо знаний идёт получать и моральный позитив в школу! А это и есть один из немаловажных факторов в формировании личности!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4491  ·  02-05-2010 в 15:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

это суперская школа учителя очень хорошие

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1647  ·  05-05-2009 в 21:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя у нас были самые-самые, именно в этой школе! Нина Федоровна, я вас люблю и скучаю! 659 - лучшая школа в Кунцево!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Методичка по виндсерфингустатьи на habit.ru
 # 1646  ·  04-05-2009 в 17:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа ниже среднего уровня. Поучился в ней некоторое время и понял, что никакого прогресса не достиг.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1645  ·  03-05-2009 в 13:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа более-менее, преподы ничего, самая лучшая наша Ирина Евгеньевна Юшина.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1644  ·  02-05-2009 в 09:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Училась здесь до 9 класса! С учителями и друг с другом постоянно воевали))) Но все равно, это наше все!! Спасибо Галине Максимовне Кислициной, Раисе Ивановне Поповой и всем остальным!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.