ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32829
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 2884· 0

№ 665

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Студенческая ул., д. 24, телефон: (499) 7661205показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1631  ·  05-05-2009 в 20:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

После окончания ШШП я без проблем поступил в два вуза сразу. Учителя со времени моего окончания практически не сменились. Про дурную славу школы... Обычная школа. Не для маменьких сынков, это верно, растит самостоятельных детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1630  ·  04-05-2009 в 16:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В нашем классе почти все курили и пили и другое. Причем прямо в туалете. Никаких моральных норм. А физика и математика были сильными, это верно, зато химия нулевая, а мне больше всего хотелось изучать именно ее.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1629  ·  03-05-2009 в 13:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Говорят, что у нашей школы плохая репутация, но мы, ее ученики, не понимаем почему. У нас сильные учителя по математике и физике. Класс положительный, никто не пьет и даже не курит!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1628  ·  02-05-2009 в 09:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня тут учился папа и я скоро закончу. Мне все нравится, и учителя, и школа.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)