ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34889
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3332· 0

№ 665

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Студенческая ул., д. 24, телефон: (499) 7661205показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1631  ·  05-05-2009 в 20:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

После окончания ШШП я без проблем поступил в два вуза сразу. Учителя со времени моего окончания практически не сменились. Про дурную славу школы... Обычная школа. Не для маменьких сынков, это верно, растит самостоятельных детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1630  ·  04-05-2009 в 16:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В нашем классе почти все курили и пили и другое. Причем прямо в туалете. Никаких моральных норм. А физика и математика были сильными, это верно, зато химия нулевая, а мне больше всего хотелось изучать именно ее.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1629  ·  03-05-2009 в 13:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Говорят, что у нашей школы плохая репутация, но мы, ее ученики, не понимаем почему. У нас сильные учителя по математике и физике. Класс положительный, никто не пьет и даже не курит!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1628  ·  02-05-2009 в 09:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня тут учился папа и я скоро закончу. Мне все нравится, и учителя, и школа.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...