ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35698
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4167· 0

№ 671

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Вятская ул., д. 29/31, телефон: (495) 6850815показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 11518  ·  16-03-2012 в 14:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Правильно сделали, что разогнали нашу школу ничего хуже не знала, а директриса полный атас!!!! Таких близко подпускать к детям, образованию и деньгам нельзя.....!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1611  ·  05-05-2009 в 20:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хуже школы просто нет. Я потратила даром 9 лет. Учить никто не умеет! В школе я была двоечницей, а в университете стала отличницей, и это не из-за строгости, а из-за необоснованных придирок!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1610  ·  04-05-2009 в 16:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа просто развалюха, столовая очень маленькая. Все запрещено, даже дискотеки, и никаких праздников...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1609  ·  03-05-2009 в 12:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вряд ли в какой-то другой школе есть более внимательные учителя! Они строгие, но учат отлично, серьезно относятся к делу. Если стараться при учебе, можно поступить в самые лучшие вузы (я учусь в МГУ).

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 1608  ·  02-05-2009 в 08:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

За все время обучения я встретила только троих учителей, которые пытались заинтересовать нас своими предметами и хорошо объясняли. Директору вообще было наплевать на учеников, как и остальным учителям.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.