ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34882
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4352· 0

№ 672

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Зеленый просп., д. 14А, телефон: (495) 3065420показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 6958  ·  14-03-2011 в 21:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, какое в этой школе обучение. Вечерние или Утреннее?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1607  ·  05-05-2009 в 20:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ПРИВЕТ! Наша школа САМАЯ лучшая! Я помню ИРИНУ ВАЛЕРЬЕВНУ! И люблю ее! Она учила нас с 1 по 4 класс!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1606  ·  04-05-2009 в 16:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С приходом нового директора школа стала еще лучше. Образование высокое и качественное, много спортивных секции, театральная студия!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1605  ·  03-05-2009 в 12:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая, старый учителя самые любимые, потому что они очень человечные. Новые, может. тоже неплохие, но я их не знаю. Незабвенный Сергей Петрович, большой вам привет!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 1604  ·  02-05-2009 в 08:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нам очень повезло, что наших детей учит Надежда Николаевна Белозерова. Приводите детишек именно к ней, если хотите, чтобы они были всесторонне развиты и с удовольствием ходили на уроки! Низкий поклон Вам, Надежда Николаевна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.