ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33161
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4017· 0

№ 672

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Зеленый просп., д. 14А, телефон: (495) 3065420показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 6958  ·  14-03-2011 в 21:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, какое в этой школе обучение. Вечерние или Утреннее?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1607  ·  05-05-2009 в 20:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ПРИВЕТ! Наша школа САМАЯ лучшая! Я помню ИРИНУ ВАЛЕРЬЕВНУ! И люблю ее! Она учила нас с 1 по 4 класс!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1606  ·  04-05-2009 в 16:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С приходом нового директора школа стала еще лучше. Образование высокое и качественное, много спортивных секции, театральная студия!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1605  ·  03-05-2009 в 12:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая, старый учителя самые любимые, потому что они очень человечные. Новые, может. тоже неплохие, но я их не знаю. Незабвенный Сергей Петрович, большой вам привет!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRAстатьи на habit.ru
 # 1604  ·  02-05-2009 в 08:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нам очень повезло, что наших детей учит Надежда Николаевна Белозерова. Приводите детишек именно к ней, если хотите, чтобы они были всесторонне развиты и с удовольствием ходили на уроки! Низкий поклон Вам, Надежда Николаевна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.