ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36344
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 61249· 4

№ 677 школа здоровья

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Фабрициуса ул., д. 10, корп. 2, телефон: (495) 4934544показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4907  ·  26-07-2010 в 23:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4772  ·  13-06-2010 в 18:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила школу в 1972 году! Неужели Инна афапнасьевна и Ксения Николаевна еще работают? Мой классный руководитель и мой директор!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1599  ·  05-05-2009 в 20:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С первого класса учусь в 677. Уважаю всез учителей без исключения, особенно Любовь Викторовну и Ксению Николаевну. Наш директор - самая лучшая!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1598  ·  04-05-2009 в 16:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа нормальная... А вот учителя... Особенно по русскому...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 1597  ·  03-05-2009 в 12:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Те, кто учился и учится в 677, знают, что лучше школы нет. Ксения Николаевна, Инна Афанасьевна, Валентина Михайловна и другие талантливые учителя, большое вам спасибо. А еще у нас самая классная столовая, поэтому мы в нее так ломимся)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1596  ·  02-05-2009 в 08:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я ушла после 9 класса, потому что класс у меня был никакой. Мне нравилась только Инна Афанасьевна, она для своего возраста прекрасно выглядит и ведет свой предмет. Очень хочется наконец найти время и зайти к ней в гости.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.