ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33167
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 3938· 0

№ 680

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Яна Райниса бул., д. 4, корп. 2, телефон: (495) 4954545показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5964  ·  01-12-2010 в 18:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У школы сейчас серьезные проблемы. Майорова развела просто рассадник сплетен, хотя, что еще можно ожидать от человека, который общается исключительно с уборщицей, завхозом и секретарем (понятное дело на бытовые темы).

В школе не осталось ни одного мужика. Труд мальчикам не нужен!!! Трудовики ведь только пьянствовать умеют! Плохо работать с мужиками - они ведь могут и послать куда подальше. Намного лучше разводить сплетни, вот это дело, это мы понимаем.

Искренне жаль молодой коллектив школы, который пытается оживить эту "прогнившую" школу, занимается организацией различных внеклассных мероприятий. Видимо школе этого не надо, и поэтому молодые всячески притесняются под лозунгом "молодой и глупый, знай свое место". Здравомыслящий коллектив, который держит на своих плечах школу, просто бежит - нервы не выдерживают. Жаль школу. Но Майорова делает свое дело. Жизнь школы ее просто не интересует.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3618  ·  10-12-2009 в 12:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нормальная школа! Огромное спасибо учительнице начальных классов Лукериной Марине Валентиновне!!! Огромной души человек!!! А еще нравятся преподователи английского языка: Ирина Юрьевна и Екатерина Анатольевна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1591  ·  05-05-2009 в 19:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нормальная школа! У всех свои заморочки, ну и что! Я учусь в средней школе и люблю всех учителей! А в начальной мне нравилась Антонина Петровна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1590  ·  04-05-2009 в 16:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В начальной школе слабое обучение. Учительница Т.С., не будем полностью называть ее, кому надо - поймут, злопамятная и глупая. Она травмирует детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 1589  ·  03-05-2009 в 12:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне не нравятся гимназические классы. Все, чем они отличаются, - это учеба по субботам и более строгая система оценивания. Учат те же самые люди, дают те же самые знания. Оба иностранных языка одинаково слабые.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1588  ·  02-05-2009 в 08:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа - суперская! Особенно алгебра и геометрия у Майоровой!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.