ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 31248
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 15· 7029· 0

№ 69 им. Булата Окуджавы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кулакова ул., д. 2, корп. 2, телефон: (495) 7501010показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37868  ·  сообщение написано 01-12-2016 в 13:40  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да, за 2015, 2016 годы ничего в лучшую сторону не изменилось! Вот питание, например, ребёнок и его друзья все 7-8 уроков ходят голодные или иногда приносят еду из дома, т.к в столовой нет условий чтобы за перемену купить и съесть нормальный полноценный обед или что-то,чтобы утолить голод, а ведь подростки-дети растут им есть надо!!! Об этом "новый" директор вообще не думает, зато когда я пыталась прийти и поговорить с ней, секретарь сказала, что Н.А на обеде, не честно, по-моему! У многих гастрит к 9-10 классам начинается от такой жизни. Это директор и школа для детей, им за это зарплату платят с наших налогов, а не наоборот!!! Тут директор стала рейтинг школы за счёт детей и их родителей поднимать, дают правильные ответы... посылают на мероприятия за свой счёт.. а еще в газете нашего района статья была, что по пятницам в сред. старшем корпусе 69 шк. старое советское кино для детей-подростков показывают, не верьте- ВРАНЬЕ!!! Сколько раз мой ребёнок с друзьями ходил, ничего такого не было! Просто директор Тюрина рейтинг делает. А сколько курящих детей прямо у школы за забором и никому это не интересно!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 2 · 0
 # 37492  ·  сообщение написано 03-11-2016 в 08:16  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа стала ужасной. Была средней, но с приходом Тюриной Н.А стала УЖАСНОЙ! Подростки в этой школе никому не нужны!Пока учились в начальной детьми занимались. Приход Тюриной совпал с нашей средней школой. Она издевается над учителями нагрузкой, как они объясняли нам, родителям, не даёт часов для работы со "слабыми" детьми или с теми,кому не понятен материал. (они Ее ещё и боятся, заметьте, не уважают!) Мне она вообще сказала, чтобы я нанимала репетитора, это нормально... мне так и пришлось сделать, чтобы помочь ребёнку с алгеброй, геометрией, ещё русский ищу. Денег на другого ребенка еле хватает! Мясо уже за праздник. Ещё и "перспективу"(фонд якобы благотворительный) требовала от класса в начале учебного года! Ужасное отношение! Ее в окружном УО КТО-ТО прикрывает. И она творит беззаконие! Уволила много хороших педагогов. не следит за организацией учебного процесса..обманула с летним лагерем Много родителей! бесплатный кружок в 69 шк. им. Окуджавы Изо до 6 класса. Детям подросткам заняться нече, разве что заниматься с репетиторами, если деньги родителей позволяют! Я мечтаю забрать дочку от Тюриной, но подростки тяжелый народ,плохо переносят смену коллектива;) приходится самой следить за процессом. Мне тут одна мамочка намекнула, что "может она от класса денег хочет в фонд,тогда детьми заниматься начнут" Вот я и думаю... Скажите,как долго в директора будут ставить случайных людей? Она же дошкольное образование вроде имеет, зато до денег жадная! Если у вас есть выбор, не отдавайте в сеть школ,которыми руководит Тюрина. У неё дети в школах никому не нужны а тут девочка 15 лет повесилась из старшей школы...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 6 · 0
 # 36549  ·  сообщение написано 29-08-2016 в 01:13  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая я в ней 7 лет учусь. Самый лучший учитель Виноградская Ирина Львовна и не надо писать про школу гадости.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 2
 # 35342  ·  сообщение написано 16-04-2016 в 02:20  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Продолжение:

В 2013 году школы нет среди 400 школ. Для любопытства посмотрите на какое место школа попала по последним результатам 2015 года - http://dogm.mos.ru/napdeyat/obdet/ranking-301-to-500.php, так что подтасовка с назначением нового директора была школе полезна, хоть только до следующего рейтинга.

В дополнение прилагаю запись одного моего разговора с Тюриной Н.А. в марте 2015 года, где она отрицает факт присутсвия ребенка, который стоит рядом с ней; заявляет, что за детей она (диреткор детсада) вообще не отвечает; отказывается принять заявление, которое я был обязан составить по просьбе судебного пристава - https://cloud.mail.ru/public/4WP8/82HuKQE9s

Похоже, что она патологически ненавидит отцов или вообще мужчин, но надеюсь, что Вашим детям не придется испытать тех издевательств, которые испытал мой сын, пока эту гражданку не уволили с должности директора детсада.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 6 · 0
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 35341  ·  сообщение написано 16-04-2016 в 02:18  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директором школы 69 им. Б.Окуджавы в 2015 году стала Тюрина Наталья Александровна, бывшая директор детсада при лицее 138 (Хорошево-Мневники). Из детсада, предположительно, была уволена в июле 2015 года из-за скандала с родителями ребенка, отцом которого я являюсь - постоянно вмешивалась на стороне матери в судебный процесс, котороый я инициировал из-за регулярных зафиксированных мной не только в травмпунктах, но и в детсаду побоев ребенка с его слов наносимых то матерью, то бабушкой; составила от имени лицея несколько документов, содержащих клевету обо мне, которые сейчас рассматриваются в суде (2 первых процесса уже мной выиграны и решения вступили в силу). Я предложил ей вместо вмешиваться исподтишка, высказаться в суде, но Тюрина Н.А. явиться в суд отказалась, хоть была туда вызвана судьёй Аганиной повесткой (бегала от этой повестки), чтобы не отвечать на вопросы, так как клевета в суде - это основание для уголовной ответственности.

Сомневаюсь, что официально Тюрина Н.А. была уволена из лицея 138 по дисциплинарной причине - вероятнее всего договорилась и ушла по собственному или с ней не продлили договор. В школу 69 была назначена директором весьма спешно. Школу для этого даже внесли на 400-ое место в рейтинге 400 Московских школ 2014 года (http://dogm.mos.ru/a_news/rating_400_2014.php), чтобы избежать рассмотрения кандидатуры директора на собрании депутатов муниципалитета района Строгино. Непонятно почему - из-за спешки с назначением или из-за уверенности, что её кандидатура никогда не будет одобрена депутатами. Короче, вполне можно догадаться какими путями это всё было исполнено.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 5 · 1
 # 20166  ·  сообщение написано 15-05-2013 в 21:54  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Люди вы все написали чушь собачью.... Отличная школа!!!!!! Отличные учителя, отличный новый директор.....

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 3
 # 10937  ·  сообщение написано 14-02-2012 в 18:30  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

прекрасная школа.учусь в ней на протяжении 10 лет и ничего подобного не видел (ни наркоманов детей,ни то что новеньких непринимаю) все полный бред. Единственная проблема наш директор, у которой случается рак иозг или просто *ня приходит в голову. А так все хорошо учителя хорошие (за исключение учителя биологии, которая неудолетворенная, далекая от биологии бабулька).

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 2
 # 10902  ·  сообщение написано 12-02-2012 в 18:36  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень хорошая и красивая школа! учителя добрые, справедливые, знающие свой предмет, ребята весёлые, общительные, новеньких ВСЕГДА, какими бы они ни были, рады видеть,
учусь уже который год, и по сей день, до сих пор за все годы не встречал наркоманов, так что это бред а про директора, может и есть у человека странности, ну у кого их нету? но говорить что она занимается наркоторговлей... это слишкой ребят

она если кого застукает, то выгонет в эту же секнду из школы так что не слушайте никого, школа реально хорошая)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 4
Общие принципы функционирования организмастатьи на habit.ru
 # 6819  ·  сообщение написано 26-02-2011 в 22:04  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Одни говорят-хорошая школа,другие-плохая. Кого слушать,не знаю. Однако негативных отзывов больше.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 1
 # 6587  ·  сообщение написано 03-02-2011 в 16:18  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

.....и к новеньким нормально относятся!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 1 · 2
 # 4027  ·  сообщение написано 13-02-2010 в 16:44  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

сам год учился, через год ушел ( и слава богу,т.к. переехал), не знаю как сейчас, но года три назад было Гг...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 1 · 2
 # 1562  ·  сообщение написано 05-05-2009 в 18:28  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я перешел отсюда в другую школу. Положительно могу отметить Ольгу Вячеславовну Мищенко по математике. А вообще сколько не хвали этоу школу, все равно негатива больше.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 1
Реагирование организма на температурустатьи на habit.ru
 # 1561  ·  сообщение написано 04-05-2009 в 14:42  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая, что вы такое  говорите! Учителя все с чувством юмора, прекрасно преподают!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 2
 # 1560  ·  сообщение написано 03-05-2009 в 10:55  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе учится полно наркоманов. В здании действует целая система распространения наркотиков, в которой участвует даже сама директор. Поэтому бороться бесполезно.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 2
 # 1559  ·  сообщение написано 02-05-2009 в 07:08  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я проучилась в этой школе год, и сбежала отсюда сломя голову. Если что-то по предмету не понял, учителя низачто не объяснят. В классах свои принципы общения, новеньких не принимают, особенно если они не пьют и не курят.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 2
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания