ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33163
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3221· 0

№ 693

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Соловьиный пр., д. 4, корп. 3, телефон: (495) 4267900показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 9247  ·  06-11-2011 в 21:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

не знаю как учителя в средней школе и старшей но в младшей творится беспредел, например наша классная руководительница в 3 классе вообще какая то сумашедшая нервная и постоянно в плохом настроении.... зовут Елена не может адекватно на вопрос ответить даже

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1550  ·  05-05-2009 в 18:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Марина Вачагановна - одна из самых достойных учительниц школы. И все учителя очень умные. Завуч Зверева Людмила Ивановна тоже любит свою работу и учеников.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1549  ·  04-05-2009 в 14:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне школа нравится со всеми плюсами и минусами. Я уходила, но все равно вернулась в родной класс. Не очень дружный, но все-таки чудесный!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1548  ·  03-05-2009 в 11:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учился плохо, спасибо себе самому=( Учителя как раз были очень грамотные.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 1547  ·  03-05-2009 в 11:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не знаю, какие в школе учителя, но дети постоянно прогуливают уроки в лесочке, курят и выражаются. Много раз видела это своими собственными глазами.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.