ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35698
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3601· 0

№ 693

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Соловьиный пр., д. 4, корп. 3, телефон: (495) 4267900показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 9247  ·  06-11-2011 в 21:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

не знаю как учителя в средней школе и старшей но в младшей творится беспредел, например наша классная руководительница в 3 классе вообще какая то сумашедшая нервная и постоянно в плохом настроении.... зовут Елена не может адекватно на вопрос ответить даже

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1550  ·  05-05-2009 в 18:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Марина Вачагановна - одна из самых достойных учительниц школы. И все учителя очень умные. Завуч Зверева Людмила Ивановна тоже любит свою работу и учеников.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1549  ·  04-05-2009 в 14:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне школа нравится со всеми плюсами и минусами. Я уходила, но все равно вернулась в родной класс. Не очень дружный, но все-таки чудесный!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1548  ·  03-05-2009 в 11:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учился плохо, спасибо себе самому=( Учителя как раз были очень грамотные.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 1547  ·  03-05-2009 в 11:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не знаю, какие в школе учителя, но дети постоянно прогуливают уроки в лесочке, курят и выражаются. Много раз видела это своими собственными глазами.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.