ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33542
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2791· 0

№ 7

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Крупской ул., д. 17, телефон: (499) 1383809показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 27566  ·  22-10-2014 в 02:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все очень исполнилось. Однимсловом, противно. В началке, просто слов нет. Если учитель требует от детей СТИРАШКУ, одновременно заявляя об образовании филолога, что тут можно сказать. Была учительница, в начальной школе, которая детей училась тому, что квадрат не является прямоугольником и много чему еще... почему была, родители бунт подняли. Бунт, заявления... только так можно что-то решить...в противном случае, мол что вы детей слушаете, быть такого не может.

Нет рая на земле и все мы люди, но...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.