ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33161
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3876· 0

№ 709 школа здоровья

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Северная 9-я линия, д. 1, корп. 2, телефон: (499) 7676011показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1498  ·  05-05-2009 в 17:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет выпускники! Как мы все изменились! И школа меняется год от года. Теперь там есть совет школы, школьная газета, форма, и проводится гораздо больше конкурсов, чем в наше время. Приходите в школу, я навестил и не пожалел!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1497  ·  04-05-2009 в 13:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа не очень, мы сильно отстаем от программы, стараемся догнать, но учителя ничего для этого не делают. Кроме Владимира Петровича и Светланы Викторовны.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1496  ·  03-05-2009 в 10:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне нравится, что в школе стало лучше! Кормят бесплатно два раза, и вполне сносно! И слава богу, что у нас больше нет труда!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1495  ·  02-05-2009 в 06:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Елене Игоревне Мосоловой, которая относилась к нам как своим детям и делала все возможное для нашего образования!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.