ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35726
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4752· 0

№ 71

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Филевская Б. ул., д. 39, стр. 1, телефон: (495) 1444807показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 13082  ·  26-06-2012 в 18:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа 71, действительно, из разряда "отстойников". Ну куда-то же надо девать всех приезжих и детей из соц.неблагополучных семей (таких в школе не малый процент)! Да и новый директор, Митин М. И., не очень-то работает над содержательной стороной обучения детей: набрал молодых педагогов, а они "не болеют" за дело, часто разговаривают с учениками на их сленге; в порядке вещей, когда сам директор начинает урок минут на 15 с опозданием; проблемных детей, которые сами не учатся да и другим всячески мешают, благополучно переводят из класса в класс, рисуют им тройки (все это видят и всех это устраивает). Когда в школе была директором Шевырина Н.Т., то были добрые традиции. Сегодня директор и его окружение работают только на свой карман и внешние показатели.

Своего ребенка в нынешнюю шк.71 я ни за что не отдала бы!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2916  ·  19-09-2009 в 22:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У нас самая лучшая школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому не нравится, уходите {#}.  Раиса Матвеевна! Мы Вас любим! И никто на нас не орет!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1857  ·  06-05-2009 в 01:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа, мягко говоря не очень. Много показухи перед новым набором.  Процветает хамство, на детей орут, в 1 классе наказывают (не пускают в туалет, выводят в колготках в коридор (мальчиков), сажают на "позорное место" в качестве наказания). Воспитатели (без образования) обращаются с детьми  очень грубо. Из плюсов - школа полного дня, бесплатные обеды и завтраки, есть увлеченные своим делом альтруисты (Самохвалова), которая ведет кружок Богородск. игрушка, много побед на конкурсах, хор Лира и ее педагог.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1494  ·  04-05-2009 в 13:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

По-моему, у нас прекрасный директор!!! Она помогла нашему выпуску так, что просто никакими словами благодарность не выразить!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 1493  ·  04-05-2009 в 08:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Большое спасибо Наталье Тимофеевне Шевыриной, которая нас воспитала, вырастила и выучила. Сожалею, что за прошедшие годы школа так сильно изменилась.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1492  ·  03-05-2009 в 09:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отвартительная. Учат слабо, детей на дух не переносят.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1491  ·  02-05-2009 в 06:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С уходом прежнего директора школа изменилась. Не в лучшую сторону, к сожалению. Все сильные учителя ушли. Директор, которая ведет английский, постоянно срывается на детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.