ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33168
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3724· 0

№ 711

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кутузовский просп., д. 24А, телефон: (499) 2490810показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3512  ·  01-12-2009 в 09:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

сейчас уже не та школа что была раньше.

Если вы попали к Марине Александровне (английский), Анастасии Викторовне ( математика) то вам раельно очень повезло! Это прекрасные учителя. Но если попали в Ларисе Николаевне (физика) то бегите от этого "учителя" как от пожара. Она **ничего** ничему не учит. ничего кроме оскорблений и прочей муры в свой адрес на уроке нельзя услышать. Бред.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1490  ·  05-05-2009 в 17:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В нашей школе учились потомки Брежнева, Гречко и других! Абы куда они бы своих деток не отдали! Так что все к нам и всем привет!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1489  ·  04-05-2009 в 13:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Чудесная школа! Спасибо учителям МИДовского класса! Елена Леонидовна, вы действительно КЛАССНАЯ классная руководительница)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1488  ·  03-05-2009 в 09:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

О школе №711 у меня остались самые лучшие воспоминания. Жаль, что я поняла это слишком поздно, а в свое время всячески отлынивала от учебы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 1487  ·  02-05-2009 в 06:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем привет! Я оч скучаю по одноклассникам и учителям! Привет Ирине Ефимовне, Михаилу Викторовичу и всем остальным!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.