ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33947
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3870· 0

№ 711

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кутузовский просп., д. 24А, телефон: (499) 2490810показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3512  ·  01-12-2009 в 09:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

сейчас уже не та школа что была раньше.

Если вы попали к Марине Александровне (английский), Анастасии Викторовне ( математика) то вам раельно очень повезло! Это прекрасные учителя. Но если попали в Ларисе Николаевне (физика) то бегите от этого "учителя" как от пожара. Она **ничего** ничему не учит. ничего кроме оскорблений и прочей муры в свой адрес на уроке нельзя услышать. Бред.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1490  ·  05-05-2009 в 17:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В нашей школе учились потомки Брежнева, Гречко и других! Абы куда они бы своих деток не отдали! Так что все к нам и всем привет!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1489  ·  04-05-2009 в 13:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Чудесная школа! Спасибо учителям МИДовского класса! Елена Леонидовна, вы действительно КЛАССНАЯ классная руководительница)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1488  ·  03-05-2009 в 09:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

О школе №711 у меня остались самые лучшие воспоминания. Жаль, что я поняла это слишком поздно, а в свое время всячески отлынивала от учебы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 1487  ·  02-05-2009 в 06:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем привет! Я оч скучаю по одноклассникам и учителям! Привет Ирине Ефимовне, Михаилу Викторовичу и всем остальным!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.