ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34889
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 5065· 0

№ 712 школа здоровья

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кутузовский просп., д. 80, телефон: (495) 4493428показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1486  ·  05-05-2009 в 17:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе отличный экстерн и очень хороший завуч, который занимается экстерном. Учителя понимают, как нам важно учиться именно по такой системе, и всячески помогают. Ставлю школе твердую пять.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1485  ·  04-05-2009 в 13:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа супер!!! Зоя Денисовна лучшая!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1484  ·  03-05-2009 в 09:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я вспоминаю школу №712 с теплом, потому что мы были очень дружным классом. Какая разница сейчас, у кого какая успеваемость была в те времена. А вот дружба запомнилась.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1483  ·  02-05-2009 в 06:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

После такого обучения, как в этой школе, нереально тяжело. Черчения у нас вообще не было, а я учусь на инженера. Представьте, каково мне! Информатика давалась как-то по-древнему... Но зато как мы отрывались)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.