ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33538
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 3904· 0

№ 714

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кубинка ул., д. 20, телефон: (495) 4464558показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24258  ·  07-02-2014 в 00:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

бегите из этой школы! Директор сумасшедшая, унижает учеников, орет на всех. Нормальных учителей выживают, работают не пойми кто. Всех волнует не вопрос знаний, а только дисциплина, которая напоминает советский союз.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2673  ·  25-07-2009 в 23:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Безсодержательное сообщение удалено. Модератор

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1478  ·  05-05-2009 в 17:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня от школы осталось больше отрицательных воспоминаний. Образование давали уже в наше время по советскому образцу, школа традиционная. Но при этом учеников поливали грязью, ругали, не скупясь в выражениях. Заставляли одеваться по форме, а сами учителя одеваются порой так, что не описать...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1477  ·  04-05-2009 в 13:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Свою дочь я без сомнений привела учиться в эту школу, которую закончила сама. В школе есть свои традиции и особенности, дисциплина поддерживается на должном уровне.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRAстатьи на habit.ru
 # 1476  ·  02-05-2009 в 05:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сейчас  11 классе и хочу выразить учителям огромную благодарность за человечность. Неважно, строги они с нами или нет, главное - они неравнодушны. Да, они не закрывают глаза на беспредел, потому что так и положено настоящим педагогам.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1475  ·  29-04-2009 в 22:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Дисциплина - это хорошо, но не стоит перебарщивать. Больше внимания уделяйте знаниям. Хорошие учителя уходят, и дети все хуже сдают ЕГЭ.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.