ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4438· 0

№ 714

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кубинка ул., д. 20, телефон: (495) 4464558показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24258  ·  07-02-2014 в 00:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

бегите из этой школы! Директор сумасшедшая, унижает учеников, орет на всех. Нормальных учителей выживают, работают не пойми кто. Всех волнует не вопрос знаний, а только дисциплина, которая напоминает советский союз.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2673  ·  25-07-2009 в 23:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Безсодержательное сообщение удалено. Модератор

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1478  ·  05-05-2009 в 17:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня от школы осталось больше отрицательных воспоминаний. Образование давали уже в наше время по советскому образцу, школа традиционная. Но при этом учеников поливали грязью, ругали, не скупясь в выражениях. Заставляли одеваться по форме, а сами учителя одеваются порой так, что не описать...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1477  ·  04-05-2009 в 13:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Свою дочь я без сомнений привела учиться в эту школу, которую закончила сама. В школе есть свои традиции и особенности, дисциплина поддерживается на должном уровне.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 1476  ·  02-05-2009 в 05:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сейчас  11 классе и хочу выразить учителям огромную благодарность за человечность. Неважно, строги они с нами или нет, главное - они неравнодушны. Да, они не закрывают глаза на беспредел, потому что так и положено настоящим педагогам.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1475  ·  29-04-2009 в 22:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Дисциплина - это хорошо, но не стоит перебарщивать. Больше внимания уделяйте знаниям. Хорошие учителя уходят, и дети все хуже сдают ЕГЭ.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.