ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 3771· 0

№ 714

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кубинка ул., д. 20, телефон: (495) 4464558показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24258  ·  07-02-2014 в 00:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

бегите из этой школы! Директор сумасшедшая, унижает учеников, орет на всех. Нормальных учителей выживают, работают не пойми кто. Всех волнует не вопрос знаний, а только дисциплина, которая напоминает советский союз.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2673  ·  25-07-2009 в 23:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Безсодержательное сообщение удалено. Модератор

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1478  ·  05-05-2009 в 17:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня от школы осталось больше отрицательных воспоминаний. Образование давали уже в наше время по советскому образцу, школа традиционная. Но при этом учеников поливали грязью, ругали, не скупясь в выражениях. Заставляли одеваться по форме, а сами учителя одеваются порой так, что не описать...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1477  ·  04-05-2009 в 13:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Свою дочь я без сомнений привела учиться в эту школу, которую закончила сама. В школе есть свои традиции и особенности, дисциплина поддерживается на должном уровне.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 1476  ·  02-05-2009 в 05:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сейчас  11 классе и хочу выразить учителям огромную благодарность за человечность. Неважно, строги они с нами или нет, главное - они неравнодушны. Да, они не закрывают глаза на беспредел, потому что так и положено настоящим педагогам.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1475  ·  29-04-2009 в 22:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Дисциплина - это хорошо, но не стоит перебарщивать. Больше внимания уделяйте знаниям. Хорошие учителя уходят, и дети все хуже сдают ЕГЭ.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).