ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32849
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3033· 0

№ 725

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Фестивальная ул., д. 42, телефон: (495) 4539103показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1466  ·  05-05-2009 в 16:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Присоединяюсь к вопросу. Я закончила школу еще в 1975 году, училась в 10А. Хотелось бы увидеться с ребятами и учителями, если они еще с нами....

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1465  ·  04-05-2009 в 13:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Скажите, в этом году будет встреча выпускников?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1464  ·  03-05-2009 в 09:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

здравствуйте всем! особенно учителю информатики Павлу Евгеньевичу! как у вас дела? как новые ученики? вы очень интересно с нами беседовали!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1463  ·  29-04-2009 в 22:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

закончила школу в 1990 году, не на что пожаловаться, вполне приличные знания, если не бездельничать, а учиться. привет всем, кто учил наше поколение!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).