ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32833
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4010· 0

№ 732

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ельнинская ул., д. 10, телефон: (495) 1417583показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5779  ·  17-11-2010 в 09:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Некоторые учителя дают хорошие знание, но новые, пришедшие со стороны, пусть даже в возрасте - знания у детей от них просто нулевые, не от того, что дети такие, а от того, что учителя даже не знают как преподать!

Деньги снимаются за счет родительского комитета, типа учитель денег не берет, все через родителей. И получается такой замкнутый круг - добровольно-принудительно.

После школьного питания частенько сводит живот, дети часто жалуются на НЕВКУСНУЮ еду. Это вовсе не говорит о том, что им надо как в ресторане подавать, просто надо адекватно относиться к пищи ребенка!!!

По поводу туалетов - полностью согласна. Окна там вечно открыты, чтоб не чувствовался запах общественного туалета. А ведь это туалеты ШКОЛЫ!

Раньше там было реально хорошо - лучшая школа в районе, а сейчас??? Что случилось??? Видать директора не особо заботит все выше написанное! Хотя о чем речь, если сам директор выглядит отнюдь не как директор школы, а как бабка у подъезда! Ее отношение к родителям.... Если вы услышите с ее стороны хамство в ваш адрес, не удивляйтесь - это ее стандартная схема общения, если конечно вы не являетесь бизнесменом или большой шишкой... грустно...{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1438  ·  05-05-2009 в 16:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Постоянно сдаем деньги на подарки, сколько можно!!!! Туалеты не мытые, пахнут так, что дай Боже. Кабинеты детям моем сами.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1437  ·  04-05-2009 в 12:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда учились мы, много хорошего было. В походы ходили, ездили на экскурсии, всякие вечера организовывали.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1436  ·  03-05-2009 в 08:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа обычная, а ребята просто ппц! Это ученики??? Девочки все как... накрашенные, вульгарно одетые! Дети, еще успеете вырасти!! Вы выглядите смешно!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 1435  ·  02-05-2009 в 05:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я многому научилась в этой школе!!! все учителя СУПЕР! Светлана Ивановна, вы ЧУДО!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).