ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33872
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 3213· 0

№ 755

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Плещеева ул., д. 26А, телефон: (495) 9027690показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 30606  ·  02-06-2015 в 12:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не знаю, грамотные ли сейчас учителя работают.... Но вот один педагог по алгебре, геометрии, Зубкова М. А, настоящий профессиональный, грамотный педагог и что, самое главное очень душевный, справедливый, честный человек!!! Огромное ей спасибо, за знания!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2573  ·  01-06-2009 в 20:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа *****! и деректор тоже! ща я в 6 классе!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1352  ·  05-05-2009 в 14:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор много ворует и мало делает для школы. Лучше бы нашла нормальных учителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1351  ·  04-05-2009 в 11:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Первый 5 лет обучения все было на уровне, а затем.... Не ходите в эту школу, знаю на своем опыте, что ничему тут не научат, за исключением младших классов.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 1350  ·  03-05-2009 в 07:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хуже школы в Бибирево не найти! Сильные учителя все ушли! Ханевич просто мрак.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1349  ·  02-05-2009 в 03:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне школа нравится. В ней учатся два моих ребенка. Никаких денежных поборов, которые мы бы просто не потянули, как многодетная семья. Начальная школа просто чудесная! Особенно Маргарита Ивановна!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.