ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33838
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4627· 0

№ 756

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Грекова ул., д. 11А, телефон: (495) 4781089показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24619  ·  01-03-2014 в 20:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

нестерову татьяну борисовну надо гнать поганой метлой из школы, чтобы не портила детей!!! Она проф. непригодна!!! На занятиях надо учить детей, а не унижать их и издеваться!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12507  ·  09-05-2012 в 20:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя мягко говоря очень слабенькие, мнят из себя богов, а ничего из себя не представляют. Прежде чем отдать ребёнка туда учиться, 100 раз подумайте.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12343  ·  30-04-2012 в 21:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

нестерова т.б - ужасная училка, только орёт.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1348  ·  05-05-2009 в 14:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нестерова Татьяна Борисовна, пламенный привет!!! Вы в меня не верили, но у меня все получилось! Я заканчиваю университет и работаю! Порадуйтесь за меня, если умеет!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 1347  ·  04-05-2009 в 11:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне очень повезло, что после этой жуткой школы я попала в нормальную. Учителя здесь в большинстве старые, нервные и злые. Английский ужасен, не научили ни читать, ни писать. Никаких внеклассных мероприятий.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1346  ·  03-05-2009 в 07:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончив школу 756, я поняла, что нас отлично подготовили к дальнейшей учебе и просто к жизни, хотя во время учебы и возмущалась строгостью учителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1345  ·  02-05-2009 в 03:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Элеонора Александровна, Спасибо Вам за все, что вы нам дали, за старание, терпение и знания! Своими достижениями мы во много обязаны именно Вам!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.