ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33161
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3446· 0

№ 763 начальные классы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Малыгина ул., д. 8, телефон: (495) 4755130показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1320  ·  05-05-2009 в 14:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласна с первым человеком. Почему вход закрывают? дети подлезают под заборы, перелезают через них, словом, ужасно мучаются!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1319  ·  04-05-2009 в 10:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В нашем классе учитель просто чудесный! Опытная женщина, всегда с любовью к детишкам и с родителями общается открыто. Мы ей доверяем полностью и спокойно оставляем ребенка в ее классе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1318  ·  02-05-2009 в 03:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уроки физкультуры - единственный минус. Никакого обучения, попрыгушки в зале круглый год. Ни лыж, ни гимнастики, ни прочего укрепления здоровья!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1317  ·  30-04-2009 в 23:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему такая неразбериха со входом! Открывают тот, который им удобен, а как насчет детей? Не все родители могут с утра их сопровождать, и детям неудобно. И так волнуемся за наших чад, а вы удлинняете им дорогу почти вдвое!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.