ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33806
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3572· 0

№ 763 начальные классы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Малыгина ул., д. 8, телефон: (495) 4755130показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1320  ·  05-05-2009 в 14:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласна с первым человеком. Почему вход закрывают? дети подлезают под заборы, перелезают через них, словом, ужасно мучаются!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1319  ·  04-05-2009 в 10:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В нашем классе учитель просто чудесный! Опытная женщина, всегда с любовью к детишкам и с родителями общается открыто. Мы ей доверяем полностью и спокойно оставляем ребенка в ее классе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1318  ·  02-05-2009 в 03:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уроки физкультуры - единственный минус. Никакого обучения, попрыгушки в зале круглый год. Ни лыж, ни гимнастики, ни прочего укрепления здоровья!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1317  ·  30-04-2009 в 23:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему такая неразбериха со входом! Открывают тот, который им удобен, а как насчет детей? Не все родители могут с утра их сопровождать, и детям неудобно. И так волнуемся за наших чад, а вы удлинняете им дорогу почти вдвое!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.