ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32949
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4015· 0

№ 765

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Литовский бул., д. 10, корп. 2, телефон: (495) 4266411показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 10510  ·  24-01-2012 в 14:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лариса Андреевна-самый лучший учитель математики на свете! И не следует называть ее "некая". Да она была очень строгая, но благодаря этой строгости из нашего выпуска почти все поступили в институт. До сих пор помним ее и очень уважаем!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6049  ·  08-12-2010 в 12:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Большое спасибо Госс Ольге Викторовне! Я считаю, что она самый лучший классный руководитель!!

У тебя Ольга Викторовна классным руководителем была?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5493  ·  16-10-2010 в 23:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Больше двадцати лет работаю учителем. Сын старшеклассник. Сменили уже несколько школ, такой как моя родная 765-я нет! Большое спасибо моим учителям Огановой Ларисе Андреевне, Махуновой Светлане Александровне, Малаховой Александре Николаевне! Их предметы знаю до сих пор лучше своего сына, он постоянно обращается ко мне за советом!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1316  ·  05-05-2009 в 14:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Большое спасибо Госс Ольге Викторовне! Я считаю, что она самый лучший классный руководитель!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 1315  ·  04-05-2009 в 10:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошая школа, правда с физикой и историей долго были проблемы. Учительницу по химии мы недолюбливали, из-за ее строгости, зато до сих пор помню ее предмет. Олеся Александровна, как же вы с нами мучались, вдалбливая немецкий язык! Простите!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1314  ·  03-05-2009 в 06:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лариса Андреевна Оганова еще работает? А выпускники могут с ней увидеться? Все очень по ней скучают и хотели бы встретиться.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1313  ·  30-04-2009 в 23:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая. Конечно, некоторые учителя устраивали стрессы, особенно, некая Оганова, но все это было ради нашего же блага. Потом это понимаешь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.