ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3708· 0

№ 779

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Вавилова ул., д. 91, телефон: (495) 1348021показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3655  ·  15-12-2009 в 22:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не одно поколение в моей семье училось в этой школе. Хочу рассказать о том, как сейчас дела в когда-то славной "семьсотке". Здание школы в неудовлетворительном состоянии: постоянные сквозняки в "галерее" между классами и столовой, переоборудованный из мастерской второй "спортивный зал" - самое холодное место во всем здании, однако дети занимаются там в носочках-штанишках-юбочках, в то время как "учитель" сидит закутанной в пуховый платок. Вот и дошли до преподавателей... Учитель музыки, перенеся тяжелое личное потрясение на 2...-том году работы в школе решила в корне изменить учебный процесс: теперь дети должны в совершенстве владеть музыкальной терминологией и горе неответившим на постоянных блиц-опросах. Результат достигнут: не только урок музыки вызывает у малышей отвращение, но и сам учебный день, на который приходится это занятие. Учебный процесс в "началке" построен нестандартно: в начале четверти материал подается огромными объемами, выполнение домашнего задание занимает всю второю половину дня, иногда до позднего вечера. Зато последние 2-3 недели дети смотрят телевизор - темы пройдены ;). Как всегда в этой школе - "ставится эксперимент". Прикол этого года - доклад учащегося (опять же в началке, что в старших, боюсь даже представить). Ребенок с родителями ("семейный проект") должен подготовить сообщение, оформить его на ватмане (видимо, надо проверить, какие родители умеют стенгазеты рисовать), а затем - ЗАЩИЩАТЬ его перед аудиторией. Это нормально?! Для 8-9 летних? Таким образом, родители должны: собрать информацию, оформить КРАСИВО плакат, вызубрить с ребенком текст... а учитель будет оценивать, насколько хорошо родители умеют делать работу за учителей... Теперь о если не главном, но основном: "Сколько стоит это счастье?" Официально - ничего, на нужды класса сдается в родительский комитет от 1500 до 2500 (как решат на собрании), далее, оплата охраны, которая вроде бы бесплатная - еще по 1000 с лица. А затем "помощь школе", но не натурой (мебелью, ремонтом), а только в конвертике. Это обязательное условие 69-летней директрисы и темной личности - "председателя школьного родительского комитета", у которого, правда отсутствуют дети-ученики школы 779. Добавьте к этому отстутствие бесплатных кружков, но наличие автошколы для взрослых. Вот вам и полная картина. Так что если у вас есть выбор, не выбирайте это учебное заведение

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1287  ·  05-05-2009 в 13:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе даже первоклашки злые и ругаются матом. Учителей не хватает, черчения не было,оценки ставят за поведение, а не за знания!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1286  ·  04-05-2009 в 09:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сколько всего я узнала в этой школе! Благодаря Элеоноре Михайловне мы постоянно выигрывали конкурсы и олимпиады!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1285  ·  03-05-2009 в 06:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа просто замечательная, особенно в сравнении с другими, где я успел поучиться. Спасибо педагогам за терпение, особенно Евгению Эдуаровичу за его неординарность!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 1284  ·  02-05-2009 в 02:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отношение к детям ужасное, образование нулевое, даже у тех, кто хочет учиться. Детей портят.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".