ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33538
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 8· 5314· 0

№ 79

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Артамонова ул., д. 2, телефон: (495) 4454735показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 9002  ·  15-10-2011 в 11:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

эта школа очень хорошая, тамотличное обучение, и ещё это качественная школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8826  ·  29-09-2011 в 18:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ненаю. пока ничего про школу сказать не могу)))) мы тока в первый класс пошли.!!!!!!! но учительница нам пока очень нравиться-Елена Евгеньевна!!!! будем надеяться что и дальше будем ходить в школу с удовольствием. за форму-с одной стороны хорошо.все одинаково одеты. а с другой-за такую цену могли бы и качество хорошее обеспечить. мы форму месяц только носим. уже закаталась. такими темпами будешь работать только на форму((((

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7875  ·  27-05-2011 в 18:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

всех самых лучших учителей выжили, остались только те которым наплевать на учеников, английский язык ужасный, как и все остальные предметы, осталось только три предмета который еще преподают, это история, биология и химия. директору соверншенно наплевать на школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6840  ·  01-03-2011 в 21:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа полный отстой. Учителя жалуются ученикам на низкую зарплату, английский язык просто отвратительный,учителя принижают учеников, дети в старших классах не питаются в столовой из-за экономии директора! Мой вам совет: ищите другую школу!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 1247  ·  05-05-2009 в 12:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какие еще деньги, я кроме платы за охрану ничего не давал! Чушь! И оценки не занижают! Опытные учителя преподают отлично, особенно Татьяна Сергеевна. Да и новые вполне.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1246  ·  04-05-2009 в 08:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сам учился в этой школе, но когда привел дочку, был в шоке. Учителя грубят, не уважают детей и родителей, требуют денег. Если не заплатят, то ребенка будут зажимать. И форму обязуют всех носить, не согласуя с родителями.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1245  ·  03-05-2009 в 05:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не школа, а сплошная бюрократия! Те, кто любят свое дело, уходят! Так из отличной школы в шарагу превратимся! СО стадионом для встречи местных алкашей!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1244  ·  02-05-2009 в 01:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все учителя в этой школе очень хорошие. Особенно Татьяна Николаевна и Антонина Григорьевна. И директор никогда на нас не ругается. Буду учиться здесь дальше.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.