ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34399
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 8· 5545· 0

№ 79

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Артамонова ул., д. 2, телефон: (495) 4454735показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 9002  ·  15-10-2011 в 11:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

эта школа очень хорошая, тамотличное обучение, и ещё это качественная школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8826  ·  29-09-2011 в 18:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ненаю. пока ничего про школу сказать не могу)))) мы тока в первый класс пошли.!!!!!!! но учительница нам пока очень нравиться-Елена Евгеньевна!!!! будем надеяться что и дальше будем ходить в школу с удовольствием. за форму-с одной стороны хорошо.все одинаково одеты. а с другой-за такую цену могли бы и качество хорошее обеспечить. мы форму месяц только носим. уже закаталась. такими темпами будешь работать только на форму((((

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7875  ·  27-05-2011 в 18:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

всех самых лучших учителей выжили, остались только те которым наплевать на учеников, английский язык ужасный, как и все остальные предметы, осталось только три предмета который еще преподают, это история, биология и химия. директору соверншенно наплевать на школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6840  ·  01-03-2011 в 21:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа полный отстой. Учителя жалуются ученикам на низкую зарплату, английский язык просто отвратительный,учителя принижают учеников, дети в старших классах не питаются в столовой из-за экономии директора! Мой вам совет: ищите другую школу!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 1247  ·  05-05-2009 в 12:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какие еще деньги, я кроме платы за охрану ничего не давал! Чушь! И оценки не занижают! Опытные учителя преподают отлично, особенно Татьяна Сергеевна. Да и новые вполне.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1246  ·  04-05-2009 в 08:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сам учился в этой школе, но когда привел дочку, был в шоке. Учителя грубят, не уважают детей и родителей, требуют денег. Если не заплатят, то ребенка будут зажимать. И форму обязуют всех носить, не согласуя с родителями.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1245  ·  03-05-2009 в 05:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не школа, а сплошная бюрократия! Те, кто любят свое дело, уходят! Так из отличной школы в шарагу превратимся! СО стадионом для встречи местных алкашей!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1244  ·  02-05-2009 в 01:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все учителя в этой школе очень хорошие. Особенно Татьяна Николаевна и Антонина Григорьевна. И директор никогда на нас не ругается. Буду учиться здесь дальше.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Занятия спортом: как не навредить себестатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).