ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33540
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3116· 0

№ 807

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Вернадского просп., д. 101, корп. 6, телефон: (495) 4333311показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 29477  ·  19-02-2015 в 13:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жаль что ушла Надежда Григорьевна {#}{#}{#}

Очень хороший педагог был: оставлял на доп. занятия, добрая и хороший педагог

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1187  ·  04-05-2009 в 23:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жаль, что из школы ушла Ирина Валерьевна. Она хороший человек. Помню, как мы с ней ездили в Чехию, а все другие классы нам завидовали! Мы благодаря ей успели так много!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1186  ·  03-05-2009 в 19:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я недоволен школой! Постоянно меняются учителя, обстановка хуже некуда. Истории нету, учитель вечно болен, английский на нулевом уровне преподается... Только деньги клянчат с наших родителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1185  ·  01-05-2009 в 12:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это школа не только знаний, но и жизни!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 1184  ·  30-04-2009 в 08:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В начальных классах этой школы детей учат по замечательной программе "Школа 21 век". Безумно довольны. Это я про прогимназический класс. Всем советую!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.