ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33859
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 3534· 0

№ 819

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Свободы ул., д. 26, телефон: (495) 4970300показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 25083  ·  10-04-2014 в 18:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем добрый день! Школа 819 по моему мнению самая лучшая уютная и офигенная !!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2990  ·  01-10-2009 в 12:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа просто ужас, особенно начальная. Подготовки к 5-му классу 0!!!!! Сленг учителей желает лучшего!!!!

Сто раз подумайте прежде чем отправить ребенка в эту школу!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1147  ·  04-05-2009 в 22:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Москвоведение и МХК преподают ужасно. Сколько можно тупо переписывать текст с учебника, учителя, задействуйте фантазию детей, они хотят заниматься творчеством!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1146  ·  03-05-2009 в 19:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обожаю родную школу! Если внимательно слушать учителей, будеь всю программу от А до Я знать! А еще у нас весело и много всяких мероприятий и конкурсов! Сплошное творчество!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 1145  ·  01-05-2009 в 11:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне нравится Елена Ивановна, она очень хорошо ведет уроки истории. И вообще школа уютная. Я рада, что теперь учусь здесь. Привет всем одноклассникам, если кто-нибудь сюда зайдет и меня узнает))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1144  ·  30-04-2009 в 07:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа лучшая, актовый зал у нас самый клевый! надеюсь, выпускной будет суперский!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.